七曜境界

现在的我连番都追不动了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好多番都是看了下第一集就弃坑了
目前感觉能看的就《噬神者》(因为我是这游戏的FAN啊,从一代玩到现在的)
《和歌子酒》(本体只有一分半连泡面番都算不上,不过不知道为什么就喜欢上了)
《创圣大天使》(大概是因为主角很有意思吧)
其他的番我都弃坑了
后宫卖肉的我都弃坑了
完全看不下去
已经没有过去的那种追番心态了顺带贴个《和歌子酒》的OP感觉想当治愈啊

6年不看动画

虽然有点唐突但是还是要问一句:“前辈,您多大了~?”

臭臭花 Lv:74
琳琳是永久17岁!
我倒是一直在追。

或许你可以只追日常治愈系的难民番,喵帕斯和干物妹这种的,都是节奏轻松,想看就看的。

omeg001 发表于 2015-9-7 16:44
我倒是一直在追。

或许你可以只追日常治愈系的难民番,喵帕斯和干物妹这种的,都是节奏轻松,想看 ...

然而急性子的我根本看不下去
在过不久就不会去追番了
毕竟最近是被FSN炸出来的,加上最近游戏都玩不动了
不然都不会去看动画
FFF3F 发表于 2015-9-7 16:43
琳琳是永久17岁!

紫妈梗~~
轨迹大大是紫妈的马甲吗?2333333333333333333333333333333333
八云的恋色 发表于 2015-9-7 16:55
然而急性子的我根本看不下去
在过不久就不会去追番了
毕竟最近是被FSN炸出来的,加上最近游戏都玩不动了

那么很遗憾了,这季几个好番都是后期发力(比如说麻枝的Charlotte和丸户史明的教室危机

所以看缘分吧。

omeg001 发表于 2015-9-7 17:08
那么很遗憾了,这季几个好番都是后期发力(比如说麻枝的Charlotte和丸户史明的教室危机

所以看缘 ...

大概不会去看吧
真心无力
不明觉厉