七曜境界

楼主: ljayxh

「EFZ」衣装·卖火柴的小女孩(暴走剧透注意!)

moonzelos 发表于 2015-9-7 00:39
好吧,不明觉厉,表示不怎麽玩这类游戏,看看梗也好

没玩过游戏奶居然能看的懂梗嘛......
FFF3F 发表于 2015-9-7 09:21
烧炭的世界咱不懂。。。。
咱和烧炭的距离永远拉不近。。
果然,触手什么的,咱是当不成的了。。。 ...

6f胸你快别闹了..........你才是粗手
ljayxh 发表于 2015-9-7 11:34
同人图还是有很多的,但是了解背景的估计找不到了  毕竟没人这么闲......   ...

烧大知不知第一行的都出自哪?
ljayxh 发表于 2015-9-7 11:34
没玩过游戏奶居然能看的懂梗嘛......

被人布教过,自然很多没玩过的都知道个大概了
不明觉厉
mesmes 发表于 2015-9-7 11:44
烧大知不知第一行的都出自哪?

前两个是绝对领域神  第三个应该是我记得玩过バルドねこフォース里面的  应该是八月社那位画的同人,光看金发和装扮基本没啥印象,看到后面有个蓝色那个发型的大头就突然想起来了,感觉应该是 ,毕竟戏画社粉丝..... 如果图大点估计能好认些?图太小辨别也好难.....     最后一个应该是罪恶装备里的Bridget   估计是同人图吧  
ljayxh 发表于 2015-9-7 12:46
前两个是绝对领域神  第三个应该是我记得玩过バルドねこフォース里面的  应该是八月社那位画的同人 ...

都对了……果然是大大

臭臭花 Lv:74
ljayxh 发表于 2015-9-7 11:35
6f胸你快别闹了..........你才是粗手

咱只是一个只会挥霍人参的渣
野生的觅食膝盖的触手出现了!
去吧大师球!
大师球被触手吃掉了。
moonzelos 发表于 2015-9-7 11:52
被人布教过,自然很多没玩过的都知道个大概了

除了我之外还有人布教efz?这不科学  国内干efz宣传的就我了  没看到同行  快告诉我 我要找他搞基
[发帖际遇]: ljayxh 发现纳兹琳的宝藏,挖到8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜