七曜境界

steam自购MMO风单机ARPG游戏《Tkl Online》日英双语

游戏系steam自购,目前在七曜首发。
我被伤到了,这游戏竟然打折了,噗!http://store.steampowered.com/app/335770

Tkl Online(ツクール・オンライン)官网:http://www.kuronekosoft.com/to/
有什么不懂得可以上官网看Q&A,基本都囊括了会遇到的一些问题,实在不行还有交流揭示板。

牢骚,请随意
这游戏是由RM VX制作的,很冷门,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人应该不会再喜欢了,国内几乎没见有人聊过,不过真的很耐玩很好玩,强力推荐。
由于这游戏地图很大,事件又多,所以有些电脑会有点卡(就是我),请酌情……
自己偶然一次在steam见到就被吸引了,一开始肯定是先找有没有人分享,
找来找去也没有,甚至都没找谈论相关的帖子,最后只能自己买了。
买来后也有过一段波折。
好不容易到手了本以为可以爽玩了,结果老是出错跳出(这游戏有英文版和日文版,我玩的日文版,英文版不会出错),
于是就向制作团队报告这个问题,和他们你来我往聊了1天,他们也找不到问题在哪,
无奈,他们只能给我升了一个小版本,我还是出错,我都不好意思再跟他们说了。
就在我于心不忍的时候我竟然解决了这个问题。当时我也是自己sb了,没料到其实只是日文编码的问题,只是水土不服引起的小问题。
我用LE打开就完全没问题了。以前玩RM系游戏时不用转码都能玩,这次也是还是我第一次遇到,我还是太年轻了。
所以在此提醒一下,出错跳出的请用各种游戏转码工具,win7及以上系统推荐Locale Emulator

游戏介绍
Tkl Online是一款拥有广阔世界的高自由度MMO风开放世界RPG。

你所在的『オルビス・テッラール(Orbis・Terrarum)』这个世界存在着魔法,栖息着魔兽。

在这样一个世界里,你

可以成为相信自己的力量拿着武器勇敢地向魔兽们发起进攻之人。
可以成为操纵者高阶魔法把魔兽一网打尽之人。
可以成为随心所欲地驱使魔兽之人。
可以成为商人为冒险者提供援助之人。

Orbis・Terrarum世界里,你的所以行动都是自由的。

Tkl Online里,没有『经验值』和『等级』的概念
通过自由地选择『技能』来培育出专属于你自己的原创角色。

游戏植入了捏人系统。
从数百种搭配中创造出自己喜爱的角色吧 !!!

极尽提升魔法技能召唤召唤兽
和捕获的魔兽一起去探索各个迷宫吧 !!!

游戏采用自制原创UI。
Tkl Online主要通过鼠标操作。

截图
[attach]9549[/attach]
购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 50 点kon 才能浏览
RM好像能做真的网游,狼头也可以的样子……当然可能意义不大。
steam打折很正常啊,作为钓丝就算喜欢的游戏总之先等-75%,有慈善包就更好……
如果有中文化应该有更多人玩?
回复 支持 1 反对 0

波波 Lv:7
感谢分享的说~这个风格的游戏咱感觉很棒的说!虽然不懂日语就是了……

英文版已经补上  发表于 2015-9-5 16:32
有英文版的,我之后会补上的  发表于 2015-9-4 14:00
这游戏怎么感觉在freem里见过

demo就公布在freem上,完整版呆在steam和dlite两个地方。  发表于 2015-9-4 14:17
http://www.freem.ne.jp/win/game/5919  还真特么见过   楼主被steam骗了

baka娘娘看介绍 freegay上面的是体验版的版本号 正式版的是1.3  发表于 2015-9-4 14:48
支持自購,越來越多遊戲上steam了
看起來不錯,久久買一次就選你了!
[发帖际遇]: 一不小心掉坑裡 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
另外 freem上是體驗版啊。。。

步哨鼠 Lv:23
震惊,名字好像网游,差点被骗过去了。
者必须好评  像素风+mmorpg  收藏走起