七曜境界

楼主: 1005275022

【2016.8.16已更新最新版本】steam版自购《片道勇者Plus》

现在才知道原来有新版的
百度搜索的版本都不一样
想玩~~~感謝分享

感谢分享!

请问,我在[片道勇者吧-片道勇者plus v1.05版]

看到的有61.8M,这里的有184.8M,是3倍!!!有点不安...............
ro3000 发表于 2016-8-16 08:11
请问,我在[片道勇者吧-片道勇者plus v1.05版]

看到的有61.8M,这里的有184.8M,是3倍!!!有点不安...... ...

因为从steam下过来的时候,每个游戏都会自动附带一份游戏环境安装包(DirectX),这个东西有90M左右。
游戏本体60M左右,PLUS部分30M左右。
并不用担心有什么问题。
[发帖际遇]: 1005275022 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
终于可以回复了,感谢分享哦
[发帖际遇]: jt29104446 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
好东西,下来看看

小果然 Lv:10
Mystery Chronicle: One Way Heroics
这个好像是新版的,剧情人设都增加了
不知道哪個版本比較有趣 謝謝
[发帖际遇]: ARX 米缸被爽粉偷吃,损失 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

感謝分享