七曜境界

リーサルオペレーション编 通关存档 不完美

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刷得我蛋疼欲绝。。。给出我的存档 希望有人可以刷成完美

save.zip (357.29 KB, 下载次数: 7)
发在这里不大好吧。。
[发帖际遇]: pants22222 偶遇萌萌海参娘,奖励 15 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
还是放到水区比较好吧……
全收集包含sercet 和 裏boss ?
后面的关卡 挑战比较难。前面的有些 条件看不明白。感觉 这个游戏还是很多隐藏要素的。。。。
谢了啊~
隱藏boss 3体
都是隨機登場

第一關boss就兩隻
另外一隻沙漠巨大兵器
遊戲不在身邊,無法分享
只有我在今天4/1特別更新追加boss的動畫
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25930408

打到會哭的boss
歡迎挑戰
500W南兵团 的boss 和沙漠那个 都是一天打一次的 不论输赢。。。除非强制打不过强制结束进程 再开游戏可以碰到。 但是如果赢了 或者输了 回到标题界面 就失去当天的挑战机会了。。实测
除了500W 和沙漠的应该还有一个隐藏的? 找不到。。重要道具也只有中间那个 好多隐藏要素没发现。。