七曜境界

楼主: jin19931130

四季的狂剑 神无绝景 通关感想以及游戏心得

嘟嘟 Lv:10
不明觉历,先顶了再说。操作感觉有点难啊。
currwin 发表于 2015-8-26 13:05
不明觉历,先顶了再说。操作感觉有点难啊。

并不复杂 只有4个键 虽然连打可能偶尔会累下
再多写点好啦
顶一个!
推薦前作 四季的狂劍
雖然比起本作操作不順手,但是劇情保證感人....

應該說,破完前作看到前作大魔王轉職成為女主角(兼大魔王?)
還沒玩就先淚崩了

期待自由演義
吸血姬
小金

小六
等等還有很多角色沒交待完

對戰模式也很棒,前提是你要找到會玩的朋友 lol
另外有個疑問,clear之後BGM沒全開,不知道為何
[发帖际遇]: ratadune 偶遇萌萌海参娘,奖励 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
補上 normal clear狀態

前作毫無疑問是靜靜一擇
但是為了快速通關,加上每個流季的特攻威力改變,
選靜動當特攻廚就對了。(然後看到對手 根性+覺醒+攻擊封印發動 逆轉秒殺)

不要懷疑,普攻的攻擊力只是浮雲,nico強者無成長挑戰狂  0攻擊力還是照樣砍的了

nico強者只是距離選用 遠距 搭配 重ね 來打近距離
我就覺的我中短打遠程一整個好苦....

-------
最後技能沒全開
有各種可愛的シルディア不同版本等著觸手
他的必殺技叫做 [異形の居合]

好快就破了 我都還沒玩
目前也正在打,喜欢的流季是动动,不怕挥空。话说防反究竟要怎么打出来阿...好想爽一把居合
顶顶~~不明觉厉ing