七曜境界

楼主: 匿名

[联机]幻走SkyDrift联机补丁1010-1603【更新1603】

顶一下
感谢更新联机补丁
感谢分享
手残至今打不过剧情模式,不知道什么时候能有通关存档
[发帖际遇]: komica1234 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
komica1234 发表于 2015-8-31 00:07
手残至今打不过剧情模式,不知道什么时候能有通关存档

我在补丁里设计有解锁秘籍 虽然不是通关 但是可以解锁所有的人物和地图
具体怎么用这个秘籍你得看补丁的说明
可連線才好玩
感謝大神給力
謝謝樓樓的分享~~[找很久了www

想問個問題,我選擇VERSUS MODE中的ONLINE之後他要我輸入驗證碼,我跳過後有三個選項:RANK MATCH, FREE MATCH和FRIEND,
前兩個是有顏色的,第三個是灰色的,但是三個都沒辦法選擇。
看留言好像都沒這個問題,想問下要怎麼解決?順便說下我的版本是1.022

jince 发表于 2015-9-3 11:55
想問個問題,我選擇VERSUS MODE中的ONLINE之後他要我輸入驗證碼,我跳過後有三個選項:RANK MATCH, FREE MA ...

请先仔细阅读补丁压缩包中的readme。联机方式一节中已经详述了使用方法。你是在尝试官方的联机方式,而不是本补丁的联机方式。
官方的联机方式是需要通过序列号连接至其服务器上的,本补丁并非采用这种方式,因为通过服务器进行序列号验证这个环节是无解的。我们采用IP直连的方式。
另外本补丁目前只更新到1.021,readme中也已经明确提到,你应该使用对应版本。使用不对应的版本可能造成意想不到的问题。