七曜境界

楼主: 匿名

[联机]幻走SkyDrift联机补丁1010-1603【更新1603】

萌新报道
可以求个升级补丁吗?我是1030版本的,翻墙有点麻烦……没有的话我再去翻墙好了
回忆子 发表于 2016-7-12 20:50
可以求个升级补丁吗?我是1030版本的,翻墙有点麻烦……没有的话我再去翻墙好了 ...

应你的要求,1030->1530升级程序已加入到网盘(地址见顶楼)。请先升级到1530,再使用1530->1603升级到最新版本。

敬请期待可能会到来的本补丁的重大发表。
谢谢了。还有怎么更新?不是太会……
[发帖际遇]: 814816095 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这个可以有
回忆子 发表于 2016-7-12 21:26
谢谢了。还有怎么更新?不是太会……

下载程序,运行程序,选择游戏所在目录,开始更新,没什么难的。补丁的使用方法请认真阅读readme。
wdwxy12345 发表于 2016-7-12 23:14
下载程序,运行程序,选择游戏所在目录,开始更新,没什么难的。补丁的使用方法请认真阅读readme。 ...

为啥我更新到了1603但是没有新角色?
回忆子 发表于 2016-7-13 12:42
为啥我更新到了1603但是没有新角色?

原来要剧情通关,那没问题了谢谢!
好好!支持的!!!
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了kasenkasen 头上,kasenkasen 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜