七曜境界

楼主: hqsdbd

【攻略}(伪)[Black Bastard]Hekatoncheir体验版

回帖奖励 680 点kon 回复本帖可获得 10 点kon奖励! 每人限 5 次(中奖概率 90%)

波波 Lv:7
2025937059 发表于 2015-8-25 18:21
我来指正一些内容吧~
1.那个有两台武装直升机的空中大走廊,挂着一幅画的暗道里,往里走有一扇门,进去往 ...

1,什么……看来咱还是太不仔细了……之前进去过但是什么都没找到……有倍功手镯啊……
2,我说boss房前的屋子为什么会有一个上不去的高台呢……还有一个门……
3,那一地的东西是助动装置?!!!还以为是空酒瓶子……捡过……然后扔掉了……QAQ
求解:打boss的正确姿势究竟是什么?

回帖奖励 +10 点kon

hqsdbd 发表于 2015-8-25 18:34
1,什么……看来咱还是太不仔细了……之前进去过但是什么都没找到……有倍功手镯啊……
2,我说boss房前 ...

BOSS身体两侧有个颜色不一样的突起。往那里打就行

2025937059 发表于 2015-8-25 18:54
BOSS身体两侧有个颜色不一样的突起。往那里打就行

多谢!明天试试……
[发帖际遇]: hqsdbd 偶遇萌萌海参娘,奖励 13 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
顺便提一下一些比较有威胁的即死:
忍者机甲的手里剑有几率即死。

精英超能力者,近距离会释放超能力窒息攻击,同时用禁锢对你减速,氧气倒数0时窒息即死。逃出敌人的超能力范围就行了,当然减速十分难逃,被靠近了要马上换上加速效果的装备。(在G94如果同时被多个超能力者围住的话死定了)

精英剑士,突然举起剑停顿一小会,然后发动贯穿整个游戏场景的超大范围即死剑波。其实是平面攻击技能,侧移一下可以躲掉的,但是发动实在太过迅速让人猝不及防。另外精英剑士的普通攻击也是几率即死。

最终BOSS使用旋转攻击如果被它的腿扫到会即死。

2025937059 发表于 2015-8-25 19:33

真悲伤……乃说的这几个咱全都碰到过了……还有那个三个球的飞船……简直醉了……几率掉上限啊……都快哭了……

2025937059 发表于 2015-8-25 19:33

咱第一次见到忍者时……直接就挂掉了……当时愣了好久……什么鬼?尼玛还有初见杀?!!在boss房前的那个房间里……刚进门那个怪,上来就是一个大招把咱秒了……尼玛什么鬼……初恋啥杀啊……白跑了……咱跑这么远的路乃就给咱看这个?!然后咱又跑了一遍……到了那个房间……这回咱涨记性了!躲着点,别被刀砍到!然后敌人站在台阶下,咱站在门前,头上突然就出现了倒计时……然后咱冲了过去用机枪打……没打死……倒计时结束了……尼玛……什么鬼……这根说好的不太一样啊!怎么还换招了呢?!于是咱在同一个地方……同一个敌人处被两种不同的方式虐杀啊……QAQ

这个游戏系列掉上限和即死什么的是家常便饭了,然而不能掩盖它整个游戏的魅力

辛苦了

2025937059 发表于 2015-8-25 22:18
这个游戏系列掉上限和即死什么的是家常便饭了,然而不能掩盖它整个游戏的魅力 ...

是的……虽然每次掉上限咱就会直接按Esc……毕竟非洲人……好不容易才SL到的……

终于过了!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!忘记截boss弱点的图了……日……回去肝一遍……好……回来了……继续……该boss了……全程重机枪,不用别的……其他武器没有用……
首先进场在这里,直接走,不要停,直着走,走到大脚中间(忘截图了),也就是机器人腹部下方就可以,不要走太远
开3D,抬头能看到这里就行了,注意两边的圆通和图片下方的粉色,那是弱点
还等什么?打吧!boss放飞弹时(可以听声音)无敌,飞弹放完才会有伤害……注意boss放招时记得退出3D模式躲,另外说一点,在3D模式下按住跳跃键再按方向键可以移动,超慢……不过当boss开始搓脚放电球时可以用这招,记住!放电球时移动不要停!
boss这样回放一个小弟,此时攻击有效
优先打掉!很讨厌!会放飞弹!打得特别远!
BOSS趴下开始转圈时只有尾巴这里没有秒杀判定!其余地方直接秒杀!跟着尾巴走就好!
boss空血后有个回光返照,会回一丝血,但是无敌,依旧有秒杀判定!注意!咱之前试验过了!很悲伤!简直日了poi了……
boss会倒地注意位置……
结束!!!!!!!!!!!
好开心!!!!!!!!!
片尾还有一段音乐~完结了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!