七曜境界

楼主: 绯月ss

(东方游戏搬运)Touhou - Wandering Souls

波波 Lv:7
[quote=speardsp,2723]上百个关卡、英文版,好神奇的东西啊。

虽然是到处抠出来的素材,不过素质确实非常高。玩了一下就停不下来了!早晨要怎么起床……[/quote] 这个算是不错的良心作了 233

浮潜鼬 Lv:31
我也下载这个游戏吧(好久没下载游戏了)。

比比鸟 Lv:25
虽说我必然会下载然后玩这个游戏,但是我对rm做的动作游戏不报啥期待
真是。。。很好玩。

腕力 Lv:7
[quote=绯月ss,2839]仙贝赶紧通关,然后写个攻略贴233[/quote] 不行,现在电脑被封,等开封我就玩了,不过至少俩星期,而且我现在连资源都懒的搬,写啥攻略贴

波波 Lv:7
[quote=油库里,2854]不行,现在电脑被封,等开封我就玩了,不过至少俩星期,而且我现在连资源都懒的搬,写啥攻略贴[/quote] 或许仙贝可以脑补一下,然后创作个攻略贴,手机码字上来233
32个赞
ねこ巫女 该用户已被删除

总是有些好东西在我不知道的时候就出来了....又是人参

总是有些好东西在我不知道的时候就出来了....又是人参
bu cuo