七曜境界

[STG] 神威

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

05年的古董游戏,,不过还是很精致的 战斗相当爽快,难度也不像某些游戏那么反人类,最重要的是音乐特别好听,,我换了几个电脑都保留下来的游戏之一...

Z 射击
X 错屏射击 专门攻击背景敌人,消耗左下角绿色能量槽,长按可以增加能量积攒速度,而且能量越多击破敌人的得分倍率越高,
Z+X 激光 能消弹 消耗左下角能量槽 和上面的X不是一个能量系统  两者分开计算的,

忘了说,,,F4可以全屏,,默认的窗口实在太小了点..

就说这么多把,,地址
http://pan.baidu.com/s/1pJP4n83
游戏不大,,,,也就30几M,喜欢STG的同学试试呗~~

顺便说说这游戏的制作组后面也出了几款新作,,,但,,,,品质都不怎么样  也就画面升级了点,系统和音乐都没什么亮点,....玩几盘就删了,,

本人挺喜欢各种打飞机游戏,,然而是个手残,,,
今天进站看到首页推荐了一款打飞机游戏,,,然后被虐哭了....于是就打开这个游戏治愈了下...
然后想想反正也不大,,,就顺便发了个推荐贴...

波波 Lv:7
感谢分享~虽然爪残党玩不了打飞机……
今早上有个发了个很详细介绍的stg 奶可以看看
ljayxh 发表于 2015-8-21 17:22
今早上有个发了个很详细介绍的stg 奶可以看看

啊哈哈,,,,你说的大概就是虐哭我的那个了,,,系统太复杂弹幕太鬼畜玩起来好虐心,,,,
支持一下,这个游戏好像也比较有名。

小果然 Lv:10
看到这游戏我省切的感受路到时代在进步……
但还是想玩啊
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ldks 头上,ldks 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sxooxs 发表于 2015-8-21 17:30
啊哈哈,,,,你说的大概就是虐哭我的那个了,,,系统太复杂弹幕太鬼畜玩起来好虐心,,,, ...

我没记得我又虐过你压.....我stg是渣渣 e都过不去
ldks 发表于 2015-8-21 19:13
看到这游戏我省切的感受路到时代在进步……
但还是想玩啊

老司机的感慨
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
不明觉厉,顶了再说