七曜境界

楼主: ljayxh

【C88】[ZENITH BLUE]SkyLens 体验版(3D格斗act)

看起来好棒
苍刃君 发表于 2015-8-25 18:32
这个我玩了一下,感觉确实不错,但是怪物清一色的银闪闪看着审美疲劳orz ...

所以我也不怎么喜欢这种题材........只能说系统不错 但是模型不是咱的菜.....
Efa 发表于 2015-8-26 07:37
和同为C88的某横版像素风ACT形成了鲜明对比
这种风格的怪物很容易让人联想出各种战败CG啊! ...

不明觉厉 文明观球
[发帖际遇]: ljayxh 发现纳兹琳的宝藏,挖到10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
一一个 关于更应该归功于股 个关于古u   
感谢大佬分享
ljayxh 发表于 2015-8-26 20:09
所以我也不怎么喜欢这种题材........只能说系统不错 但是模型不是咱的菜..... ...

系统方面清晰度很好,还要打几下出硬直一目了然
[发帖际遇]: gagaha 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
好游戏呀,看起来不错

嘟嘟 Lv:10
真大作风范,就是背景还糟了一点
[发帖际遇]: currwin 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
currwin 发表于 2015-8-29 12:23
真大作风范,就是背景还糟了一点

卡文粗手 脸帝 程序员 大神!