七曜境界

Zangeki Warp,CT修改文件

小果然 Lv:10

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道这东西扔这里合不合适,虽然也算是原创。
修改数据三个
第一个是点数,第二个是护盾(也就是能量,这两个数据通用)第三个就是命。
建议,机体点数不要加满,不然你过得了第一关进不了第二关,护盾要锁住数据,命的话进了关卡再锁,因为这是两条命的。

说实话,这游戏真的很好玩,但也很恶心……我承认自己是手残但开了修改器也不要这么虐人吧……
好吧是我自不量力,仗着修改器去玩最高难度来着的……
地址:http://pan.baidu.com/s/1jGu6quM

不知道别人能不能用这文件,但前提要下个CE

嘛、不明觉厉,顶了再说
[发帖际遇]: pants22222 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
嘛、不明觉厉,顶了再说

波波 Lv:7
感谢分享~虽然不是很赞成用修改器……不过不得不说修改器真是爪残党的读音呢……
找时间试试看的说,最近事一堆
搬到88了这没人看
这是找了多少级指针得到的基址?

f@ck♂U 发表于 2016-6-11 18:44
这是找了多少级指针得到的基址?

五分多钟吧……
ldks 发表于 2016-6-12 20:19
五分多钟吧……

用CE的简易猜想搜不到结果的时候怎么办

f@ck♂U 发表于 2016-6-13 03:58
用CE的简易猜想搜不到结果的时候怎么办

再搜咯,