七曜境界

今天做了一件有点笨的事……

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天回内地,打算在此之前去便利店给小朋友买些零食做礼物。然后出现了下图的东西 123.png
妖怪手表嘛~现在很火的儿童动画,恩!买就对了
一趟车程到家后,我又细思了一下,“恩,进入逻辑思考模式
妖怪手表——儿童动画——很火——日本——小朋友喜欢
恩,这么一下来,没有错啊,倒是不知啥的总感觉有点怪怪。
那么 继续来一次“啊♂~逻辑思考模式启动”
妖怪手表——儿童动画——很火——日本——?—?日——本?@%#&$ 日本 !!……………………………………

……

我们天朝的小朋友特么有妖怪手表这部动画看的吗?!!!!!!!!!!!!!
日了狗了,天朝只有喜阳阳于辉太郎看,我买这些妖怪手表的动画零食小朋友练是个啥都不知道,会喜欢吗?………………
我不禁陷入了深深的沉思中……………………………………

[发帖际遇]: banana伯长 在神社捡到8 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
小朋友只要是零食就会喜欢的
手机发帖真特么累
送给我就行了,我会喜欢的233
萌小囧鲨
轨迹 发表于 2015-8-20 22:07
小朋友只要是零食就会喜欢的

也对,不过要是熟悉的人物应该会更高兴的说
pants22222 发表于 2015-8-20 22:16
送给我就行了,我会喜欢的233

乃回去吃馒头就够了!
[发帖际遇]: banana伯长 发现纳兹琳的宝藏,挖到10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
你放新,只要外观不是多猎奇,小盆友都会满心欢喜的收下的
JUDGE.D.N 发表于 2015-8-20 22:38
你放新,只要外观不是多猎奇,小盆友都会满心欢喜的收下的

嗯,的确的说