七曜境界

楼主: 青龙圣者

[联机]幻走スカイドリフト联机破解补丁1.21

绿茵の愈 发表于 2015-8-19 21:20
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 顺便说一下能用在1.06版本么

只能用于1.06版
别的版本都不能用的说(理论上

急冻鸟 Lv:100
顶了再说  虽然不一定啥时候能玩上
神速、好好的顶
要联机的先去下载原贴的1.05日文完整版再更新到1.06
各位可以从这里下载到各种升级补丁
http://ranking.web-skydrift.com/patchs.html
(再提醒一次,使用这个联机补丁时 切记不要删除原版文件 以后升级还需要换回原版文件才能升级)
感谢楼主分享

大嘴雀 Lv:33
并没有朋友能一起玩
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了364944127 头上,364944127 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
破解君和楼主加下群326334751 以后还会有游戏需要破,希望能帮忙
wdwxy12345 发表于 2015-8-19 21:20
制作组沙发————
————
使用此联机补丁注意不要删除了原版的文件,以后更新版本的时候需要换回原版文 ...

粗手快让我报下大腿压
轨迹 发表于 2015-8-19 21:58
破解君和楼主加下群326334751 以后还会有游戏需要破,希望能帮忙

感谢大大的邀请!不过其实我并不是什么都会搞的,这次只是恰巧碰上了这个我擅长的类型而已。对于其他的类型我就束手无策了。
青龙知道我会哪些类型,如果之后还有这样类型的游戏而且我有空的话也还会再试试的。