七曜境界

楼主: ljayxh

【IOSYS】イオシス同人界大佬(合集向)

回帖奖励 250 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 点kon

多谢分享
话说有没有百度云盘的链接Orz
[发帖际遇]: gemlnl 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!
gemlnl 发表于 2015-9-8 21:39
话说有没有百度云盘的链接Orz

你直接把种子离线到百度不就好了嘛   离线没速度的话就不行了     40多个g 我哪里有时间挂.........   
ljayxh 发表于 2015-9-9 11:00
你直接把种子离线到百度不就好了嘛   离线没速度的话就不行了     40多个g 我哪里有时间挂....... ...

我也想呀,可是百度云离线一直都是0.0%。。。迅雷也是离线和加速都不能用,不过还好不知道为什么昨天突然的原始地址直接就可以全速下载了,啊对了, 其实我一直不太清楚晚上那个usatei的2011补完版是iosys官方的吗?还有魔理沙偷走了重要的东西后面部分那就像卡住了一样的毁耳声音是官方自己弄的?

原来iosys还是同人界的大佬啊,这个社团的音乐我还是很喜欢的呢

好厉害的样子....
[发帖际遇]: FFF团の圣火 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

然而IOSYS后面变成了电音毒瘤(笑),魔性直线上升
不少人因该还是因《为魔理沙偷了了不得的东西》这首进坑的,某种程度上说nico真是神助攻
nicodiver 发表于 2015-9-10 00:15
然而IOSYS后面变成了电音毒瘤(笑),魔性直线上升
不少人因该还是因《为魔理沙偷了了不得的东西》这首进坑 ...

还可以吧 去除那些电音毒瘤 还有魔理沙各种眼花缭乱的版本 在去除东方的歌曲 iosys后来做的曲子也很多经典 创新的社团就是卡帕

谢谢分享,最近收了好多iosys的音乐~