七曜境界

楼主: 青龙圣者

[汉化]幻走スカイドリフト全剧情汉化补丁(更新1.021)

嘛,大家好,我是Ulysses
由于今天出的1005版更新里制作组自己ban了联机模式的选人功能
(参见1005更新履历:)
・一時的にオンラインルーム内でのキャラチェンジを不可能にしました。
 - 後日再び開放予定です。

在1005版目前联机模式不能选人 当然也许可以强制改回来 但是可能有BUG存在
所以我初步打算到1006版再放出局域网联机(我觉得这种问题官方应该很快会出下个补丁)
附带选图(原作联机模式当前不可选)等多项改进
联机最多可以7个小伙伴一起玩耍。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了wdwxy12345 头上,wdwxy12345 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
真棒
好可怕的神角虫
好快
支持
好厉害啊_(:з」∠)_这么速度~可怕
轨迹 发表于 2015-8-19 11:13
青龙是撕裂玩家啊?头像男法
好几年前玩的 赤石早就不更新了
我喜欢用红刀和卡苏米 ...

是啊,据说C88会出新作= =
结果还没看到
[发帖际遇]: 青龙圣者 发现纳兹琳的宝藏,挖到8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
准备先发一个测试版联机补丁。最快今晚。
回复 支持 1 反对 0

wdwxy12345 发表于 2015-8-19 17:48
准备先发一个测试版联机补丁。最快今晚。

你这名字2333
刚从B站直播跳过来
[发帖际遇]: 反枕酱 发现纳兹琳的宝藏,挖到18 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜