七曜境界

【水符】最喜欢的是赫卡提亚而不是星条旗....!

关闭 [复制链接]

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在贴吧我得到的是星条旗的吧主,星条旗一定是辉针城到绀珠传中人气最高的,但赫卡人气很低哎。。4个新人物中贴吧关注最少的.......
才短短几天就有了灰常多的星条旗画图,还有了3d视频~人气太高了,贴吧才2天就800个回复帖子了,4个人物贴吧最高,也是满地的立绘 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%CB%C0%CD%B6%F7%C6%A4%CB%BF  欢迎来星条旗吧欣赏图片和玩哦

a702bd34e5dde7114c2d888fa1efce1b9c1661aa.jpg QQ图片20150816012505.png b9d87a899e510fb32af91eefdf33c895d0430cfe.jpg
在7个人物中最喜欢的顺序:赫卡——纯狐——星条旗——稀神——玲湖——哆来咪——清蘭

大家都喜欢谁呢,写一下顺序吧

2楼我哒!!最爱赫卡提亚~!!!
一股美丽的女神范!!
http://www.bilibili.com/video/av2743162
附上星条旗萌视频哦
4面boss还不错,让我想起光明系列某作某女主
沉默风暴 发表于 2015-8-17 01:16
4面boss还不错,让我想起光明系列某作某女主

很多人喜欢稀神呢
我喜欢4面的BOSS……
同支持赫卡女神....顺序为赫卡、星条旗、以下略,
那套welcome hell好时尚的说...

波波 Lv:7
感觉都蛮不错的说……
菊座,旭东,稀神。
路克大魔王 发表于 2015-8-17 11:04
菊座,旭东,稀神。

菊座是谁
[发帖际遇]: 绿茵の愈 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
真是时尚。。