七曜境界

楼主: ljayxh

无聊水

frelia 发表于 2015-8-15 20:59
你骗人...明明之前几天的某天泥就是90+的...

你肯定看错了= =  我前几天都有几天没摇   摇的也没过90  这都好久以来的第一次90+了  平常都是30以下 偶尔50多   最好的证明就是左面的周榜  我基本一直没上去了

邪教诡异山

我是正直的人,自然也是正直的协会
ljayxh 发表于 2015-8-15 21:53
你肯定看错了= =  我前几天都有几天没摇   摇的也没过90  这都好久以来的第一次90+了  平常都是30以下 偶 ...

你欺负我看不到你的历史记录么...
大水B出现啦!!!!
frelia 发表于 2015-8-16 16:54
你欺负我看不到你的历史记录么...

根本就看不到历史记录好吧......     
你简单算下不好嘛   昨天我99 今天我83  然后我7天摇了452  减去之后270 然后270分给5天就是50多点  哪里来的90+ 你逗我么   我要是90+我早就去榜首了
你说这些时候先自己算下合不合理再说....
我自己摇了多少我更清楚吧

鼠标指着右边日历的日期就能看到那天的记录啊...
无聊水~我只是路过
frelia 发表于 2015-8-16 19:23
鼠标指着右边日历的日期就能看到那天的记录啊...

这个好  我还不知道有能查这个东西的     这更方便了 给你看有图李聚全
搜狗截图15年08月17日0929_1.png 12号
搜狗截图15年08月17日0930_2.png 13号
搜狗截图15年08月17日0930_3.png 14号
搜狗截图15年08月17日0930_4.png 然后这是15号 99kon
然后9号到11号压根没摇  那几天坑画  就忘了摇奖了 也就是0kon  
在给乃个切实的对比 在向前几天

搜狗截图15年08月17日1045_3.png 4号
搜狗截图15年08月17日1045_4.png 5号
搜狗截图15年08月17日1046_5.png 6号
搜狗截图15年08月17日1046_6.png 7号
搜狗截图15年08月17日1046_7.png 8号
你怎么看到的我这些天 天天90kon   
告诉了我这个功能  我又可以做图证党了  让我貌似看到了以前群里某爷爷的事迹

于是 看到这里 你不要抱怨我怎么怎么计较了   因为是你要求我才这么做的 不然也就不会这样  我很讨厌去和别人计较 因为大多都是这样的结果

如果都这样你还在质疑 那我能说啥?我把账号给你 你自己看好了嘛  发表于 2015-8-17 09:56

好吧...泥银了...那可能是认错人了...