七曜境界

大家喜欢或常玩什么类型的FLASH游戏呢?

关闭 [复制链接]

浮潜鼬 Lv:31
希望大家能配合,选出你所喜爱的FLASH游戏类型。
最好还能留言说出作品名称。
谢谢大家。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

比比鸟 Lv:25
其实玩游戏最喜欢的还是rpg,不过flash的rpg精品太少,所以就啥都玩,塔防和动作玩的最多吧
塔防的话,protector系列个人最喜欢了,从1玩到4.5,还有cursed treasure
推荐想玩flash游戏的去kongregate,就我了解是现在最大的flash game网站,不过基本都是国外的游戏,天朝游戏去那上传的比较少,这个网站还给很多游戏设置了游戏外的成就系统,完成会给分,可以升级账号等级。。。虽说好像没啥用
还会时不时的组织一些活动,常玩flash的朋友值得去逛逛

[quote=cwz1987,2575]其实玩游戏最喜欢的还是rpg,不过flash的rpg精品太少,所以就啥都玩,塔防和动作玩的最多吧
塔防的话,protector系列个人最喜欢了,从1玩到4.5,还有cursed treasure
推荐想玩flash游戏的去kongregat...[/quote] 我也是时常去kongregate玩flash,另外我也到newgrounds和armorgames去玩flash游戏,cursed treasure1和2确实不错,protector没玩过,RPG呢,Epic Battle Fantasy系列你玩过吗(推荐),塔防呢,另外推荐两个游戏,有Bloons TD系列和Kingdom Rush 系列,不知你玩过没,都是很出名的游戏。

ねこ巫女 该用户已被删除

[quote=ねこ巫女れいむ,2594]选了角色扮演和策略。
最近蛮想玩一些发展类型的策略游戏呢。。。有人有推荐吗[/quote] The King\'s League: Odyssey,这个游戏可以吗?

比比鸟 Lv:25
[quote=jianxin,2587]我也是时常去kongregate玩flash,另外我也到newgrounds和armorgames去玩flash游戏,cursed treasure1和2确实不错,protector没玩过,RPG呢,Epic Battle Fantasy系...[/quote] 都说epic系列好玩,只是对那画风无爱
塔防基本那网站上有的我都试过,bloons就感觉越玩越无聊,所以只是偶尔打开刷几局,听听那气球爆炸声,嘎嘎

[quote=cwz1987,2607]都说epic系列好玩,只是对那画风无爱
塔防基本那网站上有的我都试过,bloons就感觉越玩越无聊,所以只是偶尔打开刷几局,听听那气球爆炸声,嘎嘎[/quote] Incursion系列呢?也是不错的选择。

烈雀 Lv:9
游戏还是比较喜欢有剧情的

选了恋爱和动作=-=

我选了动作和角色扮演!另外列出我心中的神作:ARPG伊苏系列  RPG系列:F社轨迹系列     动作类:鬼泣系列 耍帅必备!