七曜境界

楼主: 油库里

東方偽異伝(仿东方灵异传)

长毛狗 Lv:60

楼主说游戏没有bgm,楼主加进去了,咱仔细看了一下,出问题的是bgm5boss,只有这首曲子里名字里有?,是不是这个出的错呀!咱不懂程序呀!求楼主大神!

腕力 Lv:7
tizetize 发表于 2015-8-29 11:45
楼主说游戏没有bgm,楼主加进去了,咱仔细看了一下,出问题的是bgm5boss,只有这首曲子里名字里有?,是不 ...

曲子出错的话游戏不会播放BGM的,你可以直接把这曲子删掉(虽然会放露米娅的曲子)但是最起码能玩的

长毛狗 Lv:60
油库里 发表于 2015-8-29 12:33
曲子出错的话游戏不会播放BGM的,你可以直接把这曲子删掉(虽然会放露米娅的曲子)但是最起码能玩的 ...

卧槽,删掉这个曲子真的可以玩了!boss曲子真的变成露米娅的了,为何。。。

腕力 Lv:7
tizetize 发表于 2015-8-29 13:35
卧槽,删掉这个曲子真的可以玩了!boss曲子真的变成露米娅的了,为何。。。 ...

原因不明(我也不懂程序
下载下来试一试
[发帖际遇]: agpokemon 米缸被爽粉偷吃,损失 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
看上去very easy?
本人收藏。
感谢分享看起来很精致
明明已经放出链接了, 那回复可见的内容是...