七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 轨迹

《伊苏:树海》PC中文版确定发售

永远都是PSV。。我正好没有PSV。。
八云的恋色 发表于 2015-8-8 18:55
PC太容易破解对于那些游戏开发商来说太亏了
而且会导致减少主机和掌机的玩家的购买欲
整体来说不赚钱就不 ...

道理我都懂。。。可是没钱买主机的PC党难道以后会逐渐的没游戏可玩了吗
我觉得值得期待啊~
法老控不得不是红发猪脚
法老控什么时候出魔幻4啊,伊苏啊轨迹啊一代接着一代都腻了
komica1234 发表于 2015-8-9 00:13
道理我都懂。。。可是没钱买主机的PC党难道以后会逐渐的没游戏可玩了吗

这倒不至于
不用担心这点
PC端的游戏总归会有的
虽然是很想入,然而pc上对非steam的渠道已经没兴趣了(激活反激活什么的就逗比玩意)
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了godoway 头上,godoway 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
紅髮色魔又要再次出征了 大推!! 伊蘇不滅 紅髮不死
[发帖际遇]: 龍我雷 发现纳兹琳的宝藏,挖到17 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
到时候看吧希望不要和某6一样来个畅游圈圈
虽然是伊苏4的重置,不过沿用伊苏7不就意味着是3D视角了么。