七曜境界

就要开学了 ....

Kimi Lv:17

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  人在高三 尽是心酸  暑假短短的十几天转瞬即逝  然而我的作业还木有做起...   好吧  我又懒了..  没办法  
高三了好辛苦    我刚进这个论坛不久  不过挺喜欢的  开学了就不能经常登录了...

话说摇摇乐还真让人充满期待呢   (摇了几次摇摇乐 第一次就上了90kon  名列前茅  蛮开兴的   不过第二次就只有10kon了..   不过有朋友给我垫底呢.. )

刚进论坛不久所以很多东西不懂  (论坛里猜拳  kon来的快  去得也快 输的有点多吧    那个七曜宝贝我买了一个   好吧... 战斗什么的不懂  一来就是开门红...)

假期期间还和论坛里几位朋友联机玩了饥荒了呢  (又是 “好吧”  好吧...   我带大家建家建错了地方..   采矿什么的必经一群杀人蜂  那到底是图不好呢?  还是我技术差呢?    ......     “  当然是你技术不好啦!!” )
可我就要开学了  不能再和你们联机饥荒了...  我们几人联机饥荒还真是奇葩组合呢  各自的机子有各自建房的毛病呢  所以到现在还没有认认真真地挑战一下四季呢  不过还是挺开心

聊到幻三.................   这游戏真.... 连道具名字都看不懂...  没办法  日文的嘛....

总得来说    这个假期挺开心的  每天熬夜到一两点....  玩游戏玩的很(。・∀・)ノ゙嗨呢
可我就要开学了 补习每五天放半天假  开学每七天  补习早上可以晚点  放学早一点  开学了就是煎熬了... 站在高三的分水岭  到底是应该呢?  还是应该呢?

以此帖  记录我刚入七曜的心吧~~~

@绿茵の愈
@hqsdbd
@liu7766071

时间会慢慢过去

我会想念这段回忆的
    尽管会渐渐淡忘  但我仍不会忘记拉我入七曜的朋友     你教我玩幻三  我们一起联机饥荒  我们一起飞车  一起做任务  一起打扮飞车人物
   你直播游戏  我直播游戏  我帮你设置饥荒  你帮我玩幻三  这段时间真的很愉快呢   心里突然有种不舍的感觉了  
   其实这个暑假很短  和你一起玩的时间很短   不过这个暑假和你玩   真的很开心!!  
   你是那么喜欢玩幻三  可是我一点都不会  不能和你交流这个游戏  
   心里莫名有种悲伤的感觉    等我下次再和你一起玩游戏可能就要等寒假了  没办法  高三挺辛苦的  可寒假也没有几天啊  等到高考结束  我们再一起玩游戏玩个痛快吧!
   你是最关注我的人  也是唯一关注我的人  我会永远铭记你的!!!   

以此铭刻我对你的回忆

@绿茵の愈         小雨      心笔

新的学期好好加油,好好努力考个好的大学吧!不要贪玩了奥,别学我就喜欢玩.....好吧就说这么多
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 发现纳兹琳的宝藏,挖到11 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

sweet尐淘淘 发表于 2015-8-7 22:29
新的学期好好加油,好好努力考个好的大学吧!不要贪玩了奥,别学我就喜欢玩.....好吧就说这么多 ...

谢谢  好的  我一定努力!!
再见,好好学习吧,我和大酱下学期是初三了,我也是和你一样很少才能上网并进入分水岭了
之所以会说再见,当然是以后再想见
[发帖际遇]: 绿茵の愈 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绿茵の愈 发表于 2015-8-7 22:34
再见,好好学习吧,我和大酱下学期是初三了,我也是和你一样很少才能上网并进入分水岭了
之所以会说 ...

你也要好好学习吖! 要努力呢!   我们一定会再在一起玩耍的
高三毕业狗就看看
不明觉厉,这就开学了?
等等,暑假十几天?在下记得高三时暑假两个月就放了几天,作为集训班要出去上竞赛课,他们在放假放个十几天,回来后跟他们一起补课,还要多补几天,这才是地狱!
开学后倒是时间渐渐多了。。。

沉默风暴 发表于 2015-8-7 22:50
高三毕业狗就看看

.....