七曜境界

楼主: 1095674750

【手残福音】洛克人堕落的复仇

不明觉厉,顶了再说

我就看看...不下载...

波波 Lv:7
1095674750 发表于 2015-7-30 18:31
玩玩又不会死。。顶多砸电脑。。练练手也好。。大触其实都是从手残练出来的啊。。 ...

才不要的说!咱有一个节奏地牢就够了的说!
hqsdbd 发表于 2015-7-30 21:16
才不要的说!咱有一个节奏地牢就够了的说!

额。。。顺带一提。。那个游戏的英文名完全翻译下来叫做亡灵舞者地牢。。节奏地牢是个什么鬼。。

小火马 Lv:17
PPSS……
感谢分享~
[发帖际遇]: 运命の时计 发现纳兹琳的宝藏,挖到14 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

1095674750 发表于 2015-7-30 21:29
额。。。顺带一提。。那个游戏的英文名完全翻译下来叫做亡灵舞者地牢。。节奏地牢是个什么鬼。。 ...

三大妈上是节奏地牢的说……论坛里这个不也是节奏地牢喵……

然而你的这个评论我很想在后面再加上PP。。。
hqsdbd 发表于 2015-7-31 06:57
三大妈上是节奏地牢的说……论坛里这个不也是节奏地牢喵……

Crypt of the NecroDancer这是游戏的原名。。。CRYPT是地牢,NECRO是亡灵,DANCER是舞者。。连起来就是亡灵舞者地牢。。节奏地牢是个什么鬼

1095674750 发表于 2015-7-31 09:08
Crypt of the NecroDancer这是游戏的原名。。。CRYPT是地牢,NECRO是亡灵,DANCER是舞者。。连起来就是亡 ...

飒~谁知道的说~