七曜境界

绀珠传更新!大家一起来猜想吧

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
16410823dd54564e5f56a039b5de9c82d1584f90.jpg cadfd0c8a786c91799a01739cf3d70cf3bc75720.jpg 4559500fd9f9d72a1921541dd22a2834349bbb7a.jpg eda2d1a20cf431ad568606394d36acaf2edd986b.jpg
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3922947501
[发帖际遇]: 绿茵の愈 在神社捡到14 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
8月25日才发布,那时就快开学了啊魂淡!
四面看起来就很爽
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了沉默风暴 头上,沉默风暴 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
绿茵の愈 发表于 2015-7-27 01:15
8月25日才发布,那时就快开学了啊魂淡!

开学前来一发不是很爽吗?

波波 Lv:7
慢慢来~不着急的说~
少年亚拉那一卡?

海星星 Lv:60
要出了太棒拉
体验版的感觉真是喝醉了创作的啊
但毕竟正式版和体验版素来相差甚远呢
估计正式版的难度应该在YYM和DLD之间
毕竟没有新操作
这次的游戏不支持xp系统,请想玩的xp系统小海参快换系统
[发帖际遇]: 绿茵の愈 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
这弹幕。果然我还是老老实实打E吧。
[发帖际遇]: 路克大魔王 在神社捡到14 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜