七曜境界

楼主: 绿茵の愈

东方地底DIVE(附攻略,已更新1.20版本

比比鸟 Lv:25

嗯呐,我记忆里就至少有五作啊,这种人参游戏真是多一作都嫌多啊,更别提
无论是哪一作,都没什么新意了,和A社的元祖作品比起来根本没有进化啊。
当然,我还是下载收藏了,强迫症伤不起啊。。。
cwz1987 发表于 2015-8-26 11:57
嗯呐,我记忆里就至少有五作啊,这种人参游戏真是多一作都嫌多啊,更别提
无论是哪一作,都没什么新意了 ...

东方黑历和这个不一样
每一回合选道具栏感觉太无耻了....我都从来没用过
话说妖怪之山的警报不考虑出个攻略之类的吗,我一直过不了OTZ椛椛太吓人了
幻想流风 发表于 2015-8-28 13:35
每一回合选道具栏感觉太无耻了....我都从来没用过
话说妖怪之山的警报不考虑出个攻略之类的吗,我一直过不 ...

可以用远程啊,魔理沙
绿茵の愈 发表于 2015-8-28 13:37
可以用远程啊,魔理沙

火力根本不足啊OTZ我一发才打他1200+,而他有2w的血,再带个恋恋还是死,恋恋输出1800+。难道只有装些B和桃子才能过吗
[发帖际遇]: 幻想流风 米缸被爽粉偷吃,损失 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
幻想流风 发表于 2015-8-28 14:00
火力根本不足啊OTZ我一发才打他1200+,而他有2w的血,再带个恋恋还是死,恋恋输出1800+。难道只有装些B和 ...

- -那就等更强再打
[发帖际遇]: 绿茵の愈 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
策略类游戏玩得不多
SLG和塔防怎么想也结合不到一起OTL