七曜境界

大家看到本命在游戏里挨打或者被打败是什么感觉呢

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的话以前没注意到,现在看到本命挨打就会有“竟敢伤害XX”的感觉,要是被打败了就感觉很后悔很对不起,尤其是如果这是有配音的游戏的话
[发帖际遇]: 运命の时计 发现纳兹琳的宝藏,挖到8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
曾经作死给绯想天则装了一个角色配音,从此再也没输过...
[发帖际遇]: 沉默风暴 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
不知道……也许会感觉内心里有点复杂……
没啥感觉大概?或者有感觉?记不清了
本命是啥?
打的好 我认输
沉默风暴 发表于 2015-7-23 01:03
曾经作死给绯想天则装了一个角色配音,从此再也没输过...

非想天则那个语音后来我也用上了,感觉配得还可以吧
再也没输过这个佩服一个
[发帖际遇]: 运命の时计 发现纳兹琳的宝藏,挖到16 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

就是自己最喜欢的角色的说
打之前:呜呜呜哦哦噢噢噢哦哦我家芙兰/小爱好可爱啊啊啊啊啊。打的时候:认真不能打到一半就想睡觉←你够了。推妖妖梦:在小爱面前一定要perfact!no miss过。打红魔乡ex。哇,终于见到妹妹大人了!!!一定不能被玩死。kakome哟kakome,biu~biu~b~i~u~,可怜,灵梦被玩死了←真是够了

雷丘 Lv:62
很复杂把。。。