七曜境界

求推荐类似彷徨的灵魂这样能收多人的游戏

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉能收很多人的话更丰富更耐玩呢,超party也是,幻想乡之谜也是嘛,洛克人那样能获得BOSS能力的不算,虽然我本身也爱打洛克人系列请问大家知道类似这样风格的游戏吗

彷徨的灵魂?想了半天不知道是什么,直到看到硬盘中的某个文件夹“Wandering Souls”
收人类的不算类吧?act rpg这样的才是类压....  rpg的话大部分rpgmaker的游戏极大部分都有伙伴加入的成分压...
你要的是什么类型的带收人的....
ljayxh 发表于 2015-7-23 08:46
收人类的不算类吧?act rpg这样的才是类压....  rpg的话大部分rpgmaker的游戏极大部分都有伙伴加入的成分压 ...

应该主要还是有动作要素的吧,可能还是说的ARPG
超party这样的也可以
其实。。很多
运命の时计 发表于 2015-7-23 10:49
应该主要还是有动作要素的吧,可能还是说的ARPG
超party这样的也可以

动作类的话 那就明确些了   北欧女神,命运召唤尔茄的精灵石,东方防卫军系列,东方游宴世界,蔷薇十字小剑,光明之风,王国之心,洛克人系列(包括exe)? 还有就是Namco的传说系列最经典的这种收伙伴的    还有很多记不清了
好像内地就有做可以收很多人游戏的说
ljayxh 发表于 2015-7-24 14:51
动作类的话 那就明确些了   北欧女神,命运召唤尔茄的精灵石,东方防卫军系列,东方游宴世界,蔷 ...

多谢了,这里不少我都打过,比如北欧女神、东方防卫军、真东方无双、东方游宴世界、幻想乡之谜、蔷薇十字小剑和外传嘛,RKS这个洛克人风格的严格说也不是收同伴,是得到能力
我可能想的还是东方题材的ARPG,能收多人的
运命の时计 发表于 2015-7-25 00:07
多谢了,这里不少我都打过,比如北欧女神、东方防卫军、真东方无双、东方游宴世界、幻想乡之谜、蔷薇十字 ...

act就限制了很多东方的游戏了 再是收人的就少很多了 而且就算有 也有很多没源....
想了想又憋出来了几个:东方无明剣,宵暗伝说,東方(姆q)吸斗记,某方红魔乡系列,东方SASA系列。
动脑想好麻烦!
ljayxh 发表于 2015-7-25 22:07
act就限制了很多东方的游戏了 再是收人的就少很多了 而且就算有 也有很多没源....
想了想又憋出 ...

不好意思麻烦了
感觉确实不太好找呢,又小又不错的更难碰到
东方无明剑这个也打过了,那个团队还出过东方幻弹章和东方魔弹斩系列,这些还没打完
东方吸斗记那个曾经打过体验版
另外几个都是见到过,但是没下,在飞翔网看到的
[发帖际遇]: 运命の时计 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜