七曜境界

【大坑】洛克人无限ZERO模式原始难度一命通关

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前说了要开个新坑,那么新坑就是这个了,由于该同人难度较大,外加本人手残属性,允许我一关一更 mmu2013coverfinals.jpg

第一关彩虹人,我表示这关难度略高,有激光阵,而且还有各种加强,好在BOSS不难

第二关彗星女,你没有看错,彗星女,TM又有女人了,继9代后我就再也没有在任何同人游戏里见到过女BOSS,这次算是见到了。。

第三关螺钉人,这关道中不难,BOSS也不难,稍微当心一点就行了。。

第四关坦克人,这关危险系数较高,地方部分杂鱼攻击很高,而且部分地形略恶心

第五关YO~YO~人,其实应该是悠悠球人哈,这关如果没有翡翠冲锋的话会稍微难一点

第六关胶水人,这关无论BOSS还是道中各种不会打,还好还算顺利。。

第七关喷气人,其实可以翻译成飞机人的,然而如果翻译成飞机人的话总觉得有点不和谐。。
第八关三氢爆裂人,其实也可以简称TNT人的。。

第九关,YOKU MAN,你说我为什么不翻译BOSS名?麻烦看下我视屏简介,本关是我整个游戏最喜欢的一关,同时也是怨念最深的一关,想当年为了过这关我TM死了不下40次。。。而且本关的音乐我非常喜欢,作者完美的将闪烁砖块的卟~~声和音乐融合在了一起,异常的洗脑

威利城堡第一关,不过话说威利爷爷你老研究的这个病毒也是够牛X的啊。。居然都把自己的城堡给弄成这样了。。

威利城堡第二关,这关全是水环境哈,不过这关的BGM是我全游戏最喜欢的

威利城堡第三关,该关道中设计不错,然而使人很烦躁。。各种死法都有可能
威利城第四关,本人最蛋疼的一关,表示已重录10遍不止。。

啊♂~~~~~~~~~总算把这个坑填完了,我还以为要很长时间呢。。结果3~4天就解决了。。
不过打算开一个性♂坑,不知该开什么坑会比较好呢。。

我就这样跪在了楼主面前
海参娘娘 发表于 2015-7-14 22:47
我就这样跪在了楼主面前

快快请起,大家都是朋友,跪啥。。
不明觉厉
你信不信,我不费一血就通关   就说这么多 233333333333
好棒的样子,我也要玩玩看
虽然我觉得我这种渣渣希望渺茫,只能看你打然后点赞了_(:_」∠)_
sweet尐淘淘 发表于 2015-7-14 23:03
你信不信,我不费一血就通关   就说这么多 233333333333

如果我不信呢?正好,这游戏里有一血模式