七曜境界

楼主: ljayxh

【长期贴】psv日服玩家好友收集贴

mesmes 发表于 2015-7-13 12:01
个人觉得这点是比较纠结,还是喜欢买了就一直是自己的的感觉。而且PSV专用记忆卡,到时就算不是玩厌了为 ...

嗯,买了是自己的感觉的确让人心里满足一些。。
有些游戏其实去买二手卡带转进来体验一下再转手也可以,就像我就后悔买了P4G,没什么动力去二周目刷奖杯--
总之加个好友好了,拿出PSV和充电器充电中……
米开朗激萌 发表于 2015-7-13 12:10
嗯,买了是自己的感觉的确让人心里满足一些。。
有些游戏其实去买二手卡带转进来体验一下再转手也可以, ...

P4G还不错啊,不过(对我来说)太复杂,PS2的P4就没玩下去,要说的话P4G听过OST,感觉新加的歌都不够之前的好听,比较可惜,不过现在PSV上最好的日式RPG也就P4G了吧。
壕壕壕
quanlix
留个名欢迎加好友
港服穷逼看着你,就三个游戏_(:_」∠)_
mesmes 发表于 2015-7-13 11:50
会员是按时间付钱,免费送的游戏非会员时不能玩。不过不考虑奖杯什么一个游戏就算只有一个月玩玩也够了… ...

我知道压  所以只是为了玩游戏不是收藏用的话会员非常实惠啊   可以看到有喜欢游戏的月买会员 也可以买时间长的        这对那些没钱还想玩游戏的人是很好的方式,没钱也可以玩很多游戏 ,当然这也是个赚钱的手段,会员的人数非常多 就算有钱的人很多也会喜欢买电子版方便保存 会员买很多游戏都有减价  
mesmes 发表于 2015-7-13 12:16
P4G还不错啊,不过(对我来说)太复杂,PS2的P4就没玩下去,要说的话P4G听过OST,感觉新加的歌都不够之前 ...

哪有啥最好的区分...都看个人口味
quanlix 发表于 2015-7-13 14:21
quanlix
留个名欢迎加好友

找不到啊  你是港服的吧? 标题写的日服啦... 国内港服好多...
落幕之舞 发表于 2015-7-13 15:37
港服穷逼看着你,就三个游戏_(:_」∠)_

三个都是土豪了  我那么多都是psn会免的游戏而已