七曜境界

真人日剧“小册子”播出 日本网友集体雷晕

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由大场鸫和小畑健联合创作悬疑漫画《死亡笔记》真人日剧版(7月5日)正式开始在日本电视系播出。虽然本作的收视率高达16.9%,创下了今年在民间电视台播出的连续日剧的最高纪录,但是日本网友们对于这部“原创剧”可是恶评如潮啊。现在就让我们来看看日本网友对本剧的观后感吧。        1.jpg

这就是看《死亡笔记》的人(笑)

(※这是什么东西?完全理解不能!)

——二羽からすちんほなパルコアラ石垣(@tanbakazyun)2015.7.5

真人版《死亡笔记》的动画版。

——ミユ▲(@74MiYU)2015.7.5

我对电视剧版《死亡笔记》的感想言尽于此……

(※明明就不是一个人好!嘛!)

——たっくん(@sisito_)2015.7. 5

《死亡笔记》里出现的窗帘和我家的一样……

——おのやんややんや(@0u0uo)2015.7.5

对比起来看才知道有多残酷。

——このえ@槍鯖の漁師(@fusa_007)2015.7.5

这两人完全一致。

——ハヤサメ(@Wildyam_W)2015.7.5

他们三个才是完美的。

——yusuke@横浜DeNA(@yokohamaDeNA_18)2015.7.5

尼亚:太好了,米洛,终于要上电视了。

米洛:太好了,等了这么久终于能上了……

结果到了播出当天……

——ミックスバス(@mikusubasu)2015.7.5

我不想看吃CalorieMate(大概是赞助商)的L……

——やじろべー(@yajirobe1129)2015.7.5

漫画版《死亡笔记》看点:天才VS天才的头脑战、月的表情变化;

电影版《死亡笔记》看点:天才VS天才的头脑战、藤原龙也的叫喊技能、比原作更漂亮的Ending;

电视剧版的《死亡笔记》看点:凡人VS凡人的头脑战、吐槽满满的原作改编、人性剧。

——巨匠おっくん(@ne52ki4n4)2015.7.5

认真地说一下感想。单纯地作为电视剧来看还比较有趣,平凡的主人公经历一系列事件后变身为杀人鬼的故事还挺有说服力,基本没有违和感。但是!但是!!作为《死亡笔记》不可原谅!!!这绝逼不是“死亡笔记”!!!!!内心几乎是奔溃的……

——ハルト9000(@Haruto_1701)2015.7.5

关于《死亡笔记》的感想,实话说,是像看《JUMP》的腰斩连载漫画和海外Z级电影(超低成本烂片)一样的感觉,如果以这种低标准来看是非常有趣的电视剧。

——VAN (@brutus7_10)2015.7.5

对电视剧《死亡笔记》的感想?漫画还在连载时期我就开始粉了。这是强奸原作!改编到这种地步的话,还不如全部原创呢。我想好好地进行批判所以会看到最后,但是因为这部剧而对《死亡笔记》产生兴趣的话,请看漫画和动画!!电影?电视剧?那算个毛。

——ターキー (QBKは伝統芸能)(@bumpbubu)2015.7.5

到目前为止对月的认知:

1、东大主席合格

2、理所当然地能通顺阅读《死亡笔记》的英语说明

3、父亲是有能力的警察官

今天的月:

1、没有英日词典就读不了死亡笔记的英语说明

2、打工宅男

3、父亲喜欢在工作单位一人食

——黑猫Adult Black Cat(@kurone_koo) 2015.7.5

原作中的月,概括地说,是有钱有头脑有权力的存在。一心一意地为了“想要构筑新世界秩序”而杀人,因此死亡笔记也顺应出现。那么相对的,要“三无”的凡人做出和原作中月同样事情的话,就需要特别的理由。电视剧版会重点描写那一部分吧,我是这么想的。

——いちごちゃん……助けて……(@As_Akiru)2015.7.5

Misamisa(弥海砂)现在出场次数和台词都少目前还看不出来,但今后随着剧情的推进,演技差就一目了然了吧~死亡笔记与其他的真人版电视剧相比没有那么廉价的感觉,但是演技差这一点实在很有违和感啊。为什么要选平面模特来演呢?完全没有优点啊。

——辰巳(@octerber27) 2015.7.5

电视剧版《死亡笔记》里的misamisa也太不可爱了吧~

——せんω(@Oo_sen_oO)2015.7. 5

捡到一本小本子。
哎呀全是英文,看不懂啊。
算了,先把名字写上去吧。
我觉得电影倒是蛮棒的,尤其是L最后好帅~
但看起来这次日剧确实毁三观
不明觉厉
不明觉厉
突然想起了我国的《护墓笔记》(又名《把我的文物上交祖国》)。居然有异曲同工之妙。
看来改编烂剧不只是我国的问题,以前香港翻拍黄易名作《覆雨翻云》也是如此。
算了,我要把你们统统上缴国家。
又是真人版  简直没法太坑

波波 Lv:7
真悲伤……
真人版总之不能看脸,看剧情就好,没看过原作更佳……

小火马 Lv:17
so sad