七曜境界

楼主: 7yzone

[探索型ARPG]秘法少女Mystik Belle 1.02版by Reload

感觉回到了超任时代...
这个游戏绝对是美国人做的,脏话连篇真是不敢相信……
动作探索类好评
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了TOmelody 头上,TOmelody 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这游戏看起来好萌啊~
就是不知道适不适合我这样的手残……
感谢分享。。。
[发帖际遇]: 灌水otaku 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
我通关了,可是没能解开最后的谜底……
what did I lose?
有在最終跟克蘇魯對打嗎?

需要收集書頁
7yzone 发表于 2015-6-30 20:43
有在最終跟克蘇魯對打嗎?

需要收集書頁

ture end了。书页收集齐了。有些谜题的确挺难想到的。
那个 travel to another world 的成就是什么意思?
对了,非百分百成就,但需要我写一下攻略什么的么?
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了王牌路人甲 头上,王牌路人甲 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享!
[发帖际遇]: 蕾米LOVE~ 发现纳兹琳的宝藏,挖到17 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜