七曜境界

【结束】手游新的版面版图

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动结束,请勿再次回复,不听者小黑屋一天

手游版面图也好长时间了不是吗?都半年了感觉应该换一下了,可是这次突发奇想想让大家提供一下比较好的图片,自己一个人找图好辛苦的,乃们说是不是?

那么说一下活动规则吧!

1(重要): 上面的图是原图  图片的尺寸可以稍微大点,但是不能太小,放在版面上感觉图不是很大!参与的朋友可以把原图下载下来看一下尺寸!

2:可以贴上链接,也可以回帖的时候直接上传图片,请注意第一条!(因为很重要再说一次)

3:风格尽量为卡通风格,这样版面会更吸引人不是吗?

4:贴上图片之后大家可以进行投票,投票方式为在发表人的图片上进行点评,只要有点评人气+1(每个ID只限一次,多次不计入在内,自己也可以点评自己,回复支持作品无效)

5:活动结束我会重新开贴统计然后发放奖励:这次奖励不高我坦言,那么公布一下奖励机制
人气第一名奖励500 KON
人气第二名奖励300 KON
人气第三名奖励150 KON
幸运奖一位 ??奖励??KON(作品选号机随机选出奖励随机选出0-1000KON (*@ο@*) 哇~)
增设幸运投票人奖励两位幸运奖??奖励??(0-300KON)奖励随机
被选中的最具人气的版图我会直接用在手游板块,直到下次更改的时候!
奖励活动结束后我有时间会进行统计,另行开贴奖励。中奖者我会挨个@你我不会直接发奖也是为了论坛活跃度三天不回复视为弃奖请特别注意

6:其他需要注意的就是图片不符合规定我会直接PASS掉,PASS掉的我会直接回复你的楼层通知你!(不符合规定的放上去图片不协调,请严格遵守第一条),每个参与活动的人可以多次发布你觉得好的图片。

7:原则上本帖楼层禁水,但是大家还是随意发表看法吧!(我就努力往下翻看统计吧....)

8:活动时间为7天,截止到6月29日23:59 过期无效

9:本帖作品无人投稿或者参展作品无人投票的话默认作废,活动取消,维持原版版图

附上比较有节奏感的音乐,看帖的时候也不无聊

好厉害的样子

臭臭花 Lv:74
是时候考验大家囤图的质和量了!
啊....版图啊  
一直没有合适的图片 很多版面的版图还是空的...
这这张图怎么样,是画师litkung画的

快龙 Lv:100
想进来收图的
结果几天过去才一张图么......
这怎么样?
真是惨淡,都没几个人,难道是不够醒目的原因