七曜境界

楼主: 野生七夜

(史诗级巨坑)东方冥异传本篇图文攻略 一周目完结

臭臭花 Lv:74
好恐怖的游戏。。
好评
不明觉厉
哦哟?不错哦
东方被弱化的不成样子

三魔神
击破小爱后红魔馆出入事件触发(说起来你们不是从钢炼穿越过来的么)
滅びの駅 待补 金魔神 LV60
嵐の塔    木魔神 LV70

开幕就那么大个箱子放在那里  然而是假的 开大打吧 意外的强悍

左右路线分支 推荐先左后右以下按先左后右来解说
10L合流之前 除了3L和7L是2个 5L合流层以外 几乎每一层每一条路各有一个箱子 藏的并不深
基本上 被艹不自然包围的地方都有箱子
4L道中(左) 一堆杂鱼
    道中(右) 3个章鱼头+一个雷精灵 看到章鱼头怎么做不用多说吧?

5L 这里是可以进去的 这箱子藏的真好

7L这个箱子比较难找 左路才能找到

9L中间一个箱子要从右边走还得带橙
10L道中(左)腐尸龙 感觉好弱  同时10L传送点开放

中间箱子从进去右下可拿

11F藏箱地点
12L开始楼梯变的复杂起来 要上下楼来回跑 回收宝箱压力很大啊

下面这个箱子是从右边进来拿的

这个宝箱藏的太溜了 完全没有破绽
16F道中 一个独眼巨人+3个治疗 不强的感觉
17F第2个传送点

上层风神出没注意

感觉BOSS大叔还是很帅的
很强 先回去换装备再来吧
速度简直飞了起来 连动3-5次不喘气 站住脚才是最关键的
约半血出对话 追加木属性魔法
鉴于我方大部分人员弱铳 对话前其实还强一点(用铳把我们射成筛子)
狂气有效(迷) 还有就是千万不要中感电 参考苍神衣玖战
一般能拖到事件触发还能控制局面胜算就大增了

风魔神的速度没有人能追上 然后就被咲夜砍下来了
听说你速度快?(时间暂停)

咲夜你真是HIGH的不行啊
精錬所   地图攻略完毕 BOSS未战 火魔神 LV80
这地图就是一个字走
隐藏宝箱藏的我都转晕了 参考WIKI吧(喂)
道中BOSS战全员火属性对策必须 不然就等着被烤焦吧

刚进去就踩了陷阱 不过这游戏陷阱好像没啥意义(妖谭倒是有)

难得红白如此认真不逗B
BOSS战同样火属性专精 火抗往死里堆就是了

开幕对话 BOSS直接开了个大 虽然兵贵神速 然而他并不算飞快(比起上一位)

剩余约三分之一血时发生事件
受伤的BOSS突然打不出火

然而是骗人的 等待是更猛烈的烧烤

什么鬼招数(好像幻想魔录里有出现过?)

前2个说出这句话的人都死了 还有腋毛是什么。。。

你谁啊。。又一个从BL EACH穿越过来的喂

果然连招都盗过来了 然而怎么是剑技

与其说是穿越 不如说是COS吧~
击倒三个魔神后回到神社休息触发事件

叫来了太古の魔神然而却逗了自己

好强。。。无论有没有打赢都没有机会再打了

这个风杀金刚拳是可以偷学的 想用可以学
打法暂时没有
完成铃兰花田以及甜菜相关地图开启路线选择
红魔馆路线将进入ナチ大佐のトラップハウス  与红皮城管对战
永远亭路线将进入サイバーダンジョン  (爱若要塞?忘记名字了)和鸭子对战
路线分歧和攻略顺序有关
魔神优先击倒-永远亭
会场优先击倒-红魔馆
同时触发的场合 红魔馆路线优先

永远亭路线サイバーダンジョン

鸭子君泥嚎

这些红线 碰了就会出现超强敌 够强也可以来这边刷怪
开局左右就藏了个碎片 对称的2个隐藏点(也没什么好藏的)
此处怪物大多为机械系 要注意属性选择
左边:

这里藏了个箱子 什么都不知道的人反而容易先把他开了

这边也藏了一个

最后的左上这个箱子里有个BOSS注意
右边:

宝箱挡了路 我们要通过开关把箱子扔进中间的空洞 不然门是不会开的

下面这个开关会让箱子掉进去
可千万别忘了先回收宝箱再扔进去
自己掉进去了只是回到迷宫开头 后同

最后停下机关即可

别傻乎乎的开了开关没关掉

右下有个箱子

先收箱子在开开关

又是一个隐藏的箱子

道中BOSS:机械(电子)龙 我选择直接魔炮轰杀
打开两边的开关后 进中间的门见鸭子君去了

败者退场!
怎么那么不给力啊 随便打打就死了
稍微再打了几下 上了魔攻之后魔法还是挺厉害的
但是很脆的感觉 没什么难度

回到神社休息 两方大佬对阵 公主你在干什么? 大小姐你已经是究极生命体了吗?

三魔神你们真的回来。。原来真的有下次

然而咲夜一打三 怎么如此给力 你真的是人类么?

又一个一打三的BUG

哦哦哦哦退魔士久瀬 不如说是贯穿蜂蜜熊作品的真正里主角

四天王 难怪如此厉害

风天王连个酱油打不到

3个人加起来还不如一个萝莉控。。。

最初的地方也是最终的地方 这个地方真是反复利用

选择武器 大难题 选择一个站得住主力输出的种类吧

学校(异空间)

一开始我们进不去的门现在打开了

美丽的异空间 不禁想起某些RPG
路上并没有什么特别难走的路
稍微麻烦点的MAP4和MAP5WIKI都有详细地图说明(其实乱走也能走出来 也不是无限回廊)

然而道中十分恶心 像这种魔神天使+霉坊主本体(章鱼头)大量出没是屡见不鲜的 更致命的是你还躲不开

道中BOSS3个魔神苍神一家子全来了? 建议兔子怕个睡眠然后各个击破就好
注意退魔武器的分配

中盘完结之战 也是最艰难的战斗
先来个3人合照

正式开战前让我们先盘算一下退魔的手段吧
久濑赠送的退魔武器和退魔符卡:可以让相应属性的招数附带一定退魔 武器本身则是满额退魔 符卡可以让我方某人暂时获得退魔属性
橙的式神符卡:按橙的能力来看 还是算了吧
蓝的专有符卡:退魔太低了
第六天魔王之裁(妖梦专有):数值低 威力低 还是洗洗睡了
灵梦的全符卡:考虑到灵梦输出能力有限 不推荐
一把枪:这是最让人想不到的东西 在之前的百货大厦拿到的一把神枪 如图所示

如果打算实用的话相当好 虽然只能平A但是也不差的 尤其妖梦有枪杀法卡组

三个人能力比起上次没有下降甚至还提高了
此战关键在于要站得住脚 持久战是不可能避免的 木抗 火抗 抵抗都少不了
和前方一样 我方一旦中了感电=即死确定
敌方神灵结界非常高 没有退魔手段的输出都可以放下去了
由于敌人有3个 想要顶住漫天的AOE 辅助役必须 建议后排非输出带上复活 妨害与BUFF
兔子的狂气与睡眠(抵抗半减计算)仍是相当好用的控场手段
似乎其中一个击破后另外2个会强化?感觉攻势好像更加猛烈
击杀顺序上 风>金>炎   我是这么认为的

大战之后三柱神退场 进入终盘 路线分支正式开始
永远亭与红魔馆解决共同的敌人后正式撕B
红魔馆路线下 永远亭势力全体离队(慧音·两只兔子)
永远亭路线下 红魔馆势力全体离队(中国·帕琪·乳町)

五难题没问题 然而石假面是什么鬼 公主你不做人了么

难得不动的大NEET要出门 还是和妹红一起

NEET和妹红入队 两人都有自动复活
NEET能力全队倒数第一 (应该说是全游戏?就INT高达12点其他都没过5.。。)招倒不错 果然还是得不做人啊
地图技:当场玩游戏机(.....)
妹红和苍神耐打的战士不一样 是脆皮自爆战士
地图技是+1残机 有什么用么?消耗也太大了吧

事件结束和师匠对话 河童练成开启 可以把迷宫捡到的神钢魔铁做装备
魔法练成开启 按拥有的宝石数目可以炼成特殊符卡

[发帖际遇]: 野生七夜 米缸被爽粉偷吃,损失 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

这种

永远亭路线:
魔法图书馆

场景倒挺黑的 连作战BGM都变了

注意了 开始那种并排箱子都是宝箱怪  弱点是殴和土  很强 请暂时不要理它 有概率掉落神钢碎片 以后再来刷吧

左方向的隐藏宝箱

左MAP先是开这种机关

然后非常坑的 去右边打特殊怪掉这个 不强 但是小心AOE 威力很大

这里藏了个箱子

走到这里会冒出一只小恶魔进行道中BOSS战 我没看出哪里强了

原来风の四天王是你啊

原来每次都不一样啊

这种地方都能藏。。。。算你狠 竟然藏在机关门后面

亮光不仅代表机关 还可能代表宝箱

然而这边还藏了一个

师匠你是向阿米巴烧侠靠齐么

脂肪多能抵御各种攻击 看到这种剧情我就知道了结局
火土天王被瞬杀了。。。。

在BOSS门里还藏了箱子! 上面2个还是宝箱怪

筋♂肉魔女帕邱♂莉

高伤AOE魔法很多 也很脆 上好BUFF直接拍过去就可以了
怎么感觉不比前面的宝箱怪强多少?

大小姐你这是COS哪出啊?

红萌馆的门卫竟然干正事了?
HP高达30W 没有弱点也没有抗性 有近距离概率无效和魔法反击 不要魔法轰的爽把自己爽死了
高伤AOE不少 后排生存压力严峻(我看的就是你啊黑白)
似乎MP消耗大总是容易陷入过热状态 而且抵抗很低的样子
大概剩下10WHP不到会拔剑 招数一下子变斩属性了 而且全体居多 威力也大 非常难缠
有一招月影是良好的全体剑技 可以偷学(本篇仅此一家)
正攻还是要做点准备的 比图书强不少
然而还有个邪道打法

上个魅了等她自杀就行了

咲夜还是回到了大小姐的怀抱 水妹子被咲夜秒杀了 脑残星乱入

主帅你太失态了 久濑派到此全灭
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了野生七夜 头上,野生七夜 赚了6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
顶 顶 顶