七曜境界

老外评GAL:有日漫感觉虽然中国校服很丑

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国内同人游戏制作组落叶岛打造的恋爱养成游戏《高考恋爱100天》已经正式在Steam平台发售,那么老外对于中国式的恋爱、高考又有着怎样的感觉和看法呢?或者说对于游戏本身又有怎样的意见呢?我们一起来看看老外是怎么说的吧。
        在Steam的社区中我们看到不少歪果仁都体验了这款游戏,下面我们节选几个精彩的评论吧。
        ·玩了一半把女朋友忘了,对话太多了。模拟很逼真,我因学习把女友丢了。中国洗脑很成功,我玩个游戏都只想学习不恋爱了,而且停不下来。啊!!!
        ·这是个独特的恋爱养成游戏,游戏一开始我有女盆友,然而结局的时候却单身了(lol)
        ·《高考恋爱100天》反映了典型的中国高中生在学习与女友之间如何选择的真相,而这款游戏可以让自己陷入深深的沉思之中,杰作!  
        ·画风不错,很有日本漫画的感觉。然而在中国每个人都穿着丑爆的校服...嗯,我是不是说的太多了?

英文版游戏截图:

游戏多个结局都是乖乖考大学去吧,谈什么恋爱
唯一的槽点"天朝式校服"其他已经无法吐槽

波波 Lv:7
丑爆了的校服……
一针见血~
天朝校服……

穿山鼠 Lv:11
天朝校服丑......
好好学习  谈什么恋爱
[发帖际遇]: 北方栖姬 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好好考大学去吧,高中谈什么恋爱,大学里再换一个。
不明觉厉
[发帖际遇]: pants22222 发现纳兹琳的宝藏,挖到12 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜