七曜境界

【个人整合】2015 7月新番OP、ED、IN、CS、OST

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打算先留个坑吧。。。快到期末考了。。。大学啊,怎么说呢。。。真的是最后一星期能把一个学期的东西给学完啊!
(↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑这句话过了但我还是懒得删↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑)
(↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑然而在还没点进这条贴就能看见了↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑)

如果大家用酷狗听歌的话,在找歌词时看到ID是“96334562”,抑或是歌词里有“歌词 BY 天启之幻”的话,不用怀疑,那就是我做的

2015 7月新番:

Chaos Dragon 赤龙战役(OP、ED)
Charlotte(OP、ED、IN)
CLASSROOM☆CRISIS(ED)
GANGSTA(OP、ED)
GATE 奇幻自卫队(OP、ED)
GOD EATER(OP)
Million Doll
OVERLORD(OP、ED)
VENUS PROJECT
比基尼勇士
潮与虎
赤发白雪姬(OP、ED)
出包王女 Darkness 2nd(OP、ED)
雏蜂
创圣大天使 LOGOS
纯情罗曼史 第3期
地下町的蒲公英
干物妹!小埋(OP、ED)
怪兽酒吧
和歌子酒
黑白小姐 第2期
黑塔利亚 The World Twinkle(TM、CS)
监狱学园(OP、ED)
科学小飞侠 CROWDS insight
空战魔导士候补生的教官(OP)
六花的勇者(OP、ED)
乱步奇谭(OP、ED)
没有黄段子存在的无聊世界(OP)
迷糊餐厅 第3期(OP、ED)
魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!
魔物娘的同居日常(OP、ED、CS)
那就是声优!
女高网球部 第5季
偶像大师灰姑娘女孩 第2期
其实我是
青春X机关枪(OP、ED)
群居姐妹
若叶女孩(OP)
我老婆是学生会长
无头骑士异闻录X2 转(OP)
学园孤岛(OP、ED)
悠哉日常大王 Repeat
战姬绝唱 GX(OP、ED、CS)
洲崎西

前排围观坐等下载

我提前1个月挖坑真的大丈夫吗?
顶了再说!
看标题知楼主名字系列
ljayxh 发表于 2015-6-18 14:46
看标题知楼主名字系列

前排坐等
前排坐等
前排坐等