七曜境界

【小建议】管理快进来瞧0.0

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搜狗截图15年06月16日1512_1.png 点进去会有这样的显示问题  前面标题没有换行和后面的重复到一起了0.0 琳琳娘娘快来看看
@海参娘娘  @轨迹  @7yzone
还有 所谓的建议其实就是,弄个反映问题以及提供建议的专区吧,不然像这样的建议帖子不知道应该发在哪个区....发到水区感觉不太适合来着0.0 弄一个专门的区也不麻烦 到时候方便找建议和问题    以上啦
[发帖际遇]: ljayxh 在神社捡到6 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
发bug反馈那帖子里啊
这个我设置完了之后忘记怎么改回去了  先放置吧
海参娘娘 发表于 2015-6-16 15:20
发bug反馈那帖子里啊

仔细找了一番才看到最上面黑框里面有.....太隐秘!
海参娘娘 发表于 2015-6-16 15:21
这个我设置完了之后忘记怎么改回去了  先放置吧

那个带图片预览的那个不错  就是后面字重叠那里 能改下就好了   有帖子图片方便预览
這個需要改模板,晚上弄看看
嘛。。。bug总会有的。。修正就好了
做了初步調整
有bug反馈的啊_(:_」∠)_
這問題超過我的了解,所以只能用簡單的方法繞過

真正要大改時只好連模板一起改,至少目前看起來不至於那麼不舒服了

嗯~  发表于 2015-6-20 17:57