七曜境界

每日开包都这结果~

咕咕 Lv:13

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ图片20140219160626.jpg QQ图片20140219161456.jpg QQ图片20140219161529.jpg
每天日常开扩展包都这些~还老是给重复的~是不是设定的不充值的人会有这种诅咒~
不过BLZ的梗倒是一直挺多的~
感觉攒够好多包一起开效果会好点,都市传说开40包有保底1橙?另外牛头人请教我正确的化妆姿势……

[quote=箱子,2237]感觉攒够好多包一起开效果会好点,都市传说开40包有保底1橙?另外牛头人请教我正确的化妆姿势……[/quote] 完全不用找牛头人~
魔导师平台的辛多雷宝珠足矣~
那个传说40包必出橙好像是因为以前充钱就送逗B橙延伸而来的~
不过目前没见过40包不出橙的~
辛多雷宝珠什么的快够啊。
贴吧有人自称玩了个把月,连上买40包和金币开宝没有见过橙,不知是不是真的…

[quote=箱子,2284]辛多雷宝珠什么的快够啊。
贴吧有人自称玩了个把月,连上买40包和金币开宝没有见过橙,不知是不是真的…[/quote] 身为一个有收藏癖的血精灵~
每次看到这个宝珠不能ROLL是什么感觉~
话说贴吧那人这几率真的可以去买彩票了~
也有可能这家伙平时没过扶老太太过马路~