七曜境界

红有三求放过_(:_」∠)_

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出门遇鬼,二连投,被砸死,打了一只大小姐
我記得政木不是有手加減技能嗎?
那會降低傷害不是?
一不小心掉坑裡 发表于 2015-5-24 18:45
那會降低傷害不是?

但是有攻击回数+8,那么减少40%的伤害也不算什么了,还有刚刚又被红有三扔了,扔到姆Q陷阱上还没反应过来又被扔了一只啥,挂掉了,还是在第一层。所以我觉得今天不适合去打神子
一不小心掉坑裡 发表于 2015-5-24 18:45
那會降低傷害不是?

因为想要练一个蕾米人偶玩,还没给防具加重印,虽然觉得不适合打神子,但是咱想玩所以就合个石头好了(叫什么给忘了

波波 Lv:7
就是不放乃!气死乃!
JUDGE.D.N 发表于 2015-5-24 18:51
但是有攻击回数+8,那么减少40%的伤害也不算什么了,还有刚刚又被红有三扔了,扔到姆Q陷阱上还没反应过来 ...

我覺得40%很傷啊...
バスタードチルノソード也有多段+8,然後附一個必中
而且必中減少的傷害會慢慢降低,最後是減少25%而已,比手加減好一點

不然白狼天牙「天」也不錯,多段+5
一不小心掉坑裡 发表于 2015-5-24 19:20
我覺得40%很傷啊...
バスタードチルノソード也有多段+8,然後附一個必中
而且必中減少的傷害會慢慢降低, ...

初始名字是什么
政木附加的软弱,减攻击和封印挺有用的,虽然要看脸
之前拿着花妈阳伞和鬼锁,谁挡杀谁,可惜弹幕不自由,碰到衣玖小五恋恋时就期待封印(趴
hqsdbd 发表于 2015-5-24 19:19
就是不放乃!气死乃!

水神酱乃好恶毒,我要依莹莹
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 发现纳兹琳的宝藏,挖到14 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
JUDGE.D.N 发表于 2015-5-24 19:27
水神酱乃好恶毒,我要依莹莹

喵?屌丝萝莉叫咱有事喵?
JUDGE.D.N 发表于 2015-5-24 19:26
初始名字是什么
政木附加的软弱,减攻击和封印挺有用的,虽然要看脸
之前拿着花妈阳伞和鬼 ...

看臉的東西只有帥哥美女可以用啊

哨戒天狗の刀→白狼刀→千里眼の大太刀
千里眼の大太刀Lv43+狗賓餅=白狼天牙「椛」
千里眼の大太刀Lv50+猿田彥味酒=白狼天牙「鴉」
白狼天牙「椛」+白狼天牙「鴉」+緋々色金=白狼天牙「天」

ウエハースブレイドx2+チョコエッジx2+スイカソード+あたり剣=バスタードチルノソード

剛剛想到還有一把多段+8的,無劍「空狐」

评分

JUDGE.D.N + 30 心疼被我吃掉的刀