七曜境界

超级机器人大战BX PV1

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天说好的pv一出基本机战吧各种爆炸了,废话不多说,先上视频↓

这次的机战画质虽然不如天狱(这不肯定的么,3屌丝啊),但是效果还是不错,动作也挺出彩的,可惜奶粉作表情还是不会变(我也只能这样自我安慰下了)。。变个表情什么的画不了多少成本吧。。整体来说还是很期待的。。(抚子居然是真的,亏我猜是蓝异端,dboy看来是木有了,但是来了GGG。。)

总之如果有3屌丝以及财力尚可喜欢机战的童鞋可以考虑入手(毕竟3屌丝估计暂时也就这机战了。。

波波 Lv:7
落幕角虫土豪摸摸头~
不明觉厉,顶了再说
[发帖际遇]: pants22222 发现纳兹琳的宝藏,挖到11 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
然而我买不起
[发帖际遇]: 海参娘娘 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

黑幕一开始装穷,系统就给你个不好的警告了。。
落幕之舞 发表于 2015-5-21 19:22
黑幕一开始装穷,系统就给你个不好的警告了。。

落幕巨壕不解释
FUCK没有盖塔。。。。不过甲儿吧流氓踢下去好评。。。还有居然加入了AGE这个渣渣。。。
表情不变真是残念,没盖塔也习惯了,想想从J开始人家已经缺席多少次了,相信AGE在游戏里看着会比动画舒服很多的
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了YYDYXW 头上,YYDYXW 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
1095674750 发表于 2015-5-21 18:33
FUCK没有盖塔。。。。不过甲儿吧流氓踢下去好评。。。还有居然加入了AGE这个渣渣。。。 ...

AGE是固定的了,这个之前基本就是猜到了的,比起这个,居然没宇宙骑士,我略桑心(松口气。。
YYDYXW 发表于 2015-5-21 20:15
表情不变真是残念,没盖塔也习惯了,想想从J开始人家已经缺席多少次了,相信AGE在游戏里看着会比动画舒服很 ...

不抱啥希望,看着nds画质也是有些醉。。(3屌丝没这么坑吧,就不能画质高点么。。
[发帖际遇]: 落幕之舞 发现纳兹琳的宝藏,挖到20 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜