七曜境界

【申请】辞职+封号

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为版主我是很不合格的,这是第一个原因。请一定要同意我的申请。下面的看或不看都没关系了。因为私人原因我有些累了。三次元影响到二次元,这个理由是很可笑没错啦,我自己也觉得。但是真的是觉得自己很没用,很软弱,受不住打击。
七曜是个很温暖的地方,是我理想中二次元应该有的样子,没有阶级感,没有争吵,真的做到了我初衷认为最和平的二次元环境,像个家族一样。
我觉得以我三次元的样子简直不配呆在这里了,我内心黑暗总是悲观行事,总是以最坏的眼光看待这个世界,和其他人根本不能比。我根本没资格呆在这里。
所以,就让我自己断罪吧,我真的觉得失去动力了。本来像我这样的人就应该遭人唾弃的,我没有童真,没有一双明亮的眼睛,总是嘴边挂着不吉利的字眼,还懦弱没用,一点风吹草动就坚持不下去,这样持续以来我就是个包袱。我来辞职前又看见一直以来元气的小淘淘酱也要辞职,猛然一想,论坛以后可能会冷清一点了吧,我很喜欢话多的小淘淘,因为我也很喜欢说话,这是题外话。
以前也有写检讨什么的,但是从来没有这么紧张过,检讨只是一个形式而已,但是这次写的辞职却不是了,稍微有些难过吧。
请把原创交流版块交给ID阿烁子。管理吧,我相信他有能力胜任的,应该要比我管理的出色。
还是很谢谢机器人萌主,小鸡还有琳琳萌主,还有馒教主,还有不管是小透明的还是七曜能被人叫出名字的各位,我也有认识很多好朋友,虽然素未谋面,但是说话都很有趣。还有像长辈一样,有不开心的事会安慰人的wertyu脸帝酱(现在也在为自己的未来奋斗中,看不见我发的帖子吧)。你们都是我喜欢的二次元应该有的那种样子,和我梦想的二次元一模一样。七曜一定要继续下去,像世外桃源一样,没有三次元的黑暗感,永远开心下去。

我要说的都说完啦,就是这样了,请求批准。

波波 Lv:7
啊……地狱人妻……摸摸头……默默的祝福乃哦……祝乃好运哦……
老司机不要走啊党和人民还需要你(´;ω;`)
老司机。。二次元还需要你!
嘤嘤嘤嘤地狱麻麻QAAAAQ
卧槽什么情况= -
?!QWQ地狱人妻三次元武运昌隆!
哎?!地狱兄和我是一样的情况么?!