七曜境界

後悔旅館免安裝硬盤版

大馒头
大馒头  发表于 2015-5-5 16:32:04 |阅读模式

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首度踏入報複社會板塊....請版主多多指教!詳細的我就不測試了,這是一款由虛幻4引擎打造的一款遊戲,因為我膽子小我就不測試了,或者你也可以看全流程視頻攻略,沒錯,流程只有6分鐘......

好吧要說的就這麼多,嚇死我了,發完趕緊跑啊!!!!

說明:

游戏名称:后悔旅馆
英文名称:Hotel Remorse
游戏类型:冒险解谜
游戏制作:Charlie Behan
游戏平台:PC
上市时间:2015年05月

版本说明:游戏完整无删减,解压即可玩。

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行游戏

【游戏简介】

一位来自爱尔兰唐道克理工学院的学生近日展示了他制作的作品《后悔旅馆(Hotel Remorse)》,这是一款第一人称恐怖游戏,阴森的室内场景、诡异的婴儿啼哭颇似《P.T.》。

据悉,这款作品由虚幻4引擎打造,花费了将近两个月的时间制作完成,以下是全流程视频攻略……是的,全流程只有六分钟。

由于是个人作品,而且还是一名初入理工学院的新生,故只能做出这短短的一小段游戏,不过真的,真的很吓人!有心脏病或高血压的玩家请不要看!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

波波 Lv:7
别以为乃匿名了咱就不知道乃是谁了哦~淘淘sama~咱可是加了乃的关注哦~有提示哒~

波波 Lv:7
话说~淘淘sama乃肿么也开始报复社会了……
不明觉厉!顶了再说!

臭臭花 Lv:74
哇,啊,啊,啊,妖兽了!淘淘sama居然来报复社会了!
淘淘也开始要报复社会了么。。啊,这个世界太危险了、、

尼多朗 Lv:10
报复社会
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了2360058060 头上,2360058060 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
說明【运行说明】【游戏简介】
这介绍风格怎么看都像是xx星空的
貌似可以,试试看