七曜境界

楼主: ljayxh

[其它资源] TH14.5 东方深秘录 WEB体验版

回帖奖励 185 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

回帖奖励 +5 点kon

渣渣就看看了,联机什么的,连e都勉强的人实在。。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了落幕之舞 头上,落幕之舞 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
asagiri 发表于 2015-5-5 03:10
雖然這種幼幼的(?)畫風也不錯、但黃昏的話我個人果然還是喜歡以前緋想天的那種呢 ...

为何都在评价画风.....好久之前的信息就说换画师了压...
zxpp90 发表于 2015-5-5 14:05
话说这版相对上版加了几个人物?

这只是web体验版 日常便饭了  就是体验版加了联机功能而已 说的很清楚了...心绮楼也是这样的 正式版发售前些日子给出web体验版  ....
海参娘娘 发表于 2015-5-5 16:26
要玩就玩正式版 体验版什么的去屎吧

正式版会玩啊 黄昏的还是挺好玩的  发表于 2015-5-6 22:00
反正我知道正式的奶也不会一直玩的 这才是正常剧情!  发表于 2015-5-6 18:39
落幕之舞 发表于 2015-5-5 20:31
渣渣就看看了,联机什么的,连e都勉强的人实在。。

这种游戏还看难度有啥用 e和l都没差别  说弹幕不是弹幕 说格斗不是格斗....
终于出了.来晚了呢

回帖奖励 +5 点kon

ljayxh 发表于 2015-5-6 19:35
为何都在评价画风.....好久之前的信息就说换画师了压...

原來是換畫師了嗎、應該是我沒去注意還是說我忘了23333

0 30  发表于 2015-5-10 13:10
时间还真是快,想起了心绮楼刚出试玩版的时候。但总觉得画风变了
ljayxh 发表于 2015-5-6 18:40
这种游戏还看难度有啥用 e和l都没差别  说弹幕不是弹幕 说格斗不是格斗.... ...

渣渣就是过不去,有意见么
落幕之舞 发表于 2015-5-7 18:02
渣渣就是过不去,有意见么

呜呜呜落幕奶奶就知道卖弱打击我