七曜境界

发现一个怀旧的东东。。。

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩はぢきせ!(我发的游戏帖子里的)的时候,碰到了这个 大叔.jpg

招式名:蒙古霸极道  蒙古双霸掌  蒙古破极星。。。
但坑爹的不是这个,而是我在收集魔录图鉴的时候看到的这个

注意到了那个大叔了吗?有人参帝跟我说没房住很怀旧,我曾经以为是妖谭的bgm,现在我知道不是了。。。

腕力 Lv:7
才知道吗,没房子的游戏有一大堆梗,包括自己的游戏,苍神的肌肉姆q天赋,其实冥异传就有(其实在那之前退魔塔神就产生了),玄梦妖谭有莓坊主这个怪物来着
[quote=油库里,2133]才知道吗,没房子的游戏有一大堆梗,包括自己的游戏,苍神的肌肉姆q天赋,其实冥异传就有(其实在那之前退魔塔神就产生了),玄梦妖谭有莓坊主这个怪物来着[/quote] 没房住梗我知道多,但我真没想到居然还有这种客串,话说苍神之前的作品顺序到底是啥?

腕力 Lv:7
[quote=落幕之舞,2134]没房住梗我知道多,但我真没想到居然还有这种客串,话说苍神之前的作品顺序到底是啥?[/quote] KanonRPG→AirRPG→ロマンシングカノン ~永遠の少女伝説~→退魔塔神ToK→東方冥異伝→はぢきせ!
[quote=油库里,2136]KanonRPG→AirRPG→ロマンシングカノン ~永遠の少女伝説~→退魔塔神ToK→東方冥異伝→はぢきせ![/quote] 好多,我都不知道没房住有这么多黑历史,只知道tok和之后的

美纳斯 Lv:19
那3个人也有来历