七曜境界

然而毫无意义!“攻陷宅男的十大法则”公布

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前自称是宅男的人已经不在少数了。而尽管他们总是会给人一种“只会对二次元妹子露出怪笑”的死宅感觉,但是也不能排除其中就有一些类型的人能够迎合女性口味。为此,近日就有日本媒体总结了“攻陷宅男的十大法则”,虽然说是攻略,不过总觉得包含了满满的恶意。那么下面就让我们以吐槽的心态来看看都是什么吧!

1.在回应宅男的时候要说“呜咕”(卖萌)。

2.在称呼宅男名字的时候,带上“XX氏”“汝”“兄者”等用语。

3.在遇到失败或者疼的时候,要发出“哦呼……”(卖萌)的声音。

4.当宅男一脸自得地说一些事情的时候,哪怕你知道这件事,也要回答“我都不知道是这样!!”

5.总之要说“如果从阿姆罗跟夏亚当中选,我喜欢阿姆罗~”。夏亚虽然是个帅哥,不过阿姆罗却拥有着更为复杂的属性,如果你能这么说的话,宅男可能会产生错觉“这个妹子或许能够对等地跟我恋爱。”

6.在谈话最后,若无其事地聊聊《舰队收藏》。最近引发众多话题的作品必然有《舰队收藏》这款游戏。而可能你并没有玩过它,但是如果说能够在句子结尾不时提到《舰队收藏》的话,宅男会感到高兴。例如说“昨天晚上你吃了什么啊?我吃了咖喱舰娘”“明天像是要下雨的样子啊舰娘”之类呢。就算宅男吐槽说:“什么啊舰娘舰娘啊(笑)”也不用在意的哦。这个时候只要微笑就好了。

7.在穿迷你裙坐下来的瞬间,说出“这不是内裤,所以没啥好害羞的!”这种话。由于宅男对于那种直接的女性时尚比较不敏感,因此如果你穿着迷你裙去喝酒会,很容易引发他的关注。而在坐下来的瞬间说:“这不是内裤,所以没啥好害羞的!”那么宅男就会拜倒在你的迷你裙下了。

8.别管为啥,问他“这是什么属性?”

宅男容易暴走起来说一些听不懂的东西,而如果你无法理解的话,就问他:“这是什么属性啊?”基本上这句话在宅男交流当中是通用的。即便他的回复依然让你一头雾水,也没关系的。毕竟没必要去理解。

9.在他的耳边用呼气般的声音低语道:“啊,要不要就我们两个人消失啊?”

这句话写出来感觉可能会有些暧昧,不过如果你能用爽快开朗的微小声音说这句话,那么马上就能俘获宅男了。记得一定要在他的耳边呼气啊。

10.突然说“今天开始我就在汝家里住下了”。不要跟他有任何联系,突然带着自己的行李到宅男家中。然后一边说着“今天开始我就在汝家里住下了”一边打着滚进去。当然了,如果你觉得宅男家里很穷酸,或者生理上无法接受,那么随后出去也OK了。

不明觉厉
然而并没有妹子会这么做
然而会这么做的妹子基本没有

小果然 Lv:10
各种意义上的不可能,而且写出这东西的人绝对是个伪宅
然而宅男根本不需要女朋友
来来来,求上天赐一个妹子来攻略我

波波 Lv:7
然而并没有什么卵用……

蝗姬 Lv:100