七曜境界

《不可思议的幻想乡:莲花迷宫》的新消息

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《不可思议的幻想乡:莲花迷宫》是《不可思议的幻想乡》系列的外传作品《早苗天子的幻想迷宫》的续作。和《早苗天子的幻想迷宫》一样,主角还是东风谷早苗与比那名居天子。还是在迷宫里找同伴。可控人物多打50名。同伴没有数量限制。
对应的平台是NS和PS4(没说有没有PC)。
不太清楚有没有官方中文。。。
原定于4月25号发售的,现在跳票到7月18号发售了。
预约的话会得到早苗和天子的特殊服装(↓)
以及一些预约奖励。
截图:
1548228721_191743.png 1548228736_997461.jpg
(网上就这两个图。。。)

(我看了以前的有关莲花迷宫的新闻的图片后,可要告诉你有许多你想不到的人物都可以变成同伴(或自机?),比如琪琪美。而依神姐妹是分开的,而不是像凭依华那样是一体的。同伴还可以互相组合。迷宫带同伴的数量没有限制(不像幻想迷宫那样最多30个),你可以把所有人都带上。)

(虽然是我不知道到底会有什么样的同伴。但是我不希望再有像幽幽子这样的,不是来助阵而是来搞笑的同伴。。。)
希望有PC端0.0

官方没说PC的事情。。。不过说不定会像TODR的那样,一年后登录PC。
确实不喜欢主机。。。还是希望有PC
应该会的吧 只要有钱赚的话 大概……
mephosto 发表于 2019-1-27 19:34
应该会的吧 只要有钱赚的话 大概……

PC很难赚钱x(别忘了破解组这种东西的存在。当然我不是说上PC就没人买正版)。(再加上许多中国玩家都是有“没有中文就不买”的这种想法。。。)
还是想要PC端

你应该和aquastyle说这件事。。。
希望有PC吧

明年或后年预计(也有可能没有PC版)
[发帖际遇]: cirno9 偶遇萌萌海参娘,奖励 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜