七曜境界

【手绘】被板绘折腾死了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板绘的好处就是让我知道了我更喜欢手绘。。
简直不是人干事!

学校撸的想带回家勾线但是忘了。。花妈扔了, 不喜欢

刚从地狱回来a 发表于 2015-4-18 18:17
不是不好。。主要不知道很多技巧,于是我默默地丢给暑假再琢磨板子了

板子用起來的話感覺無論是上色還是勾線這些都會方便很多呢ww、總之加油吧  
板子不好用麼? 除了不會上色以外感覺比鼠繪好多了www(然後我又來給獄醬献膝盖了ww
据说熟悉了之后会嫌弃手绘
表示板绘完全搞不懂什么回事。。。还是手毁更加适合我这个爪残。。。
[发帖际遇]: 1095674750 在神社捡到13 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7
人妻早上好~说好的地狱人妻人设图呢……
asagiri 发表于 2015-4-18 15:27
板子不好用麼? 除了不會上色以外感覺比鼠繪好多了www(然後我又來給獄醬献膝盖了ww ...

不是不好。。主要不知道很多技巧,于是我默默地丢给暑假再琢磨板子了
JUDGE.D.N 发表于 2015-4-18 15:42
据说熟悉了之后会嫌弃手绘

那也要熟悉了啊。。。
[发帖际遇]: 刚从地狱回来a 发现纳兹琳的宝藏,挖到20 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
hqsdbd 发表于 2015-4-18 16:53
人妻早上好~说好的地狱人妻人设图呢……

也许可以把第一张近似认为是我的人设,咱三次元喜欢这样打扮的说,

波波 Lv:7
刚从地狱回来a 发表于 2015-4-18 17:18
也许可以把第一张近似认为是我的人设,咱三次元喜欢这样打扮的说,

真不愧是人妻!赞!
刚从地狱回来a 发表于 2015-4-18 17:17
那也要熟悉了啊。。。

把手绘工具都扔掉就能迅速熟悉