七曜境界

【洛克人同人】洛克人永恒

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次么。。。就来一发这个好了,这个东西呢,作者从2008年做到2014年发布,总体不错,就是手感不行,还有就是难度非常非常高,反正我是没通关。。。感觉难度和无限不相上下,@ljayxh
好了接着是链接&图:
QQ截图20150418095354.png QQ截图20150418100004.png QQ截图20150418100524.png QQ截图20150418100535.png QQ截图20150418100543.png QQ截图20150418100058.png QQ截图20150418100133.png QQ截图20150418100505.png
链接: http://pan.baidu.com/s/1zyYdg 密码: 68pm
PS:为啥说手感差呢,因为他滑铲后不能接着跳跃,为啥说难度非常高呢,因为他无敌碰刺会死,因为他无敌时间短的要死。。。。
PS2:还原度还是很高的,对洛克人非常有爱的玩家可以去尝试下,反正我是快疯了。。。。
PS3:有商店系统,还有音乐鉴赏,原画鉴赏,BOSS立绘鉴赏等等,还是很不错的
PS4:音乐做得很赞,就是有两首曲子是从洛克人势力那里搬过来的。。。
PS5:本游戏有女BOSS。。
[发帖际遇]: 1095674750 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
只能说不明觉厉

水神你好。。。
只能说,抖M死忠向游戏我看看就好。
偶看粗来您是洛克人爱好者了
能接手柄么?洛克人系列不用手柄太难控制。
默示之暗 发表于 2015-4-18 19:33
能接手柄么?洛克人系列不用手柄太难控制。

不能
[发帖际遇]: 1095674750 在神社捡到9 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
虽然动作类的洛克人是好多fan只接受的一种类型  不过洛克人exe系列 我觉得可玩性非常好 难度也不是一般的高
ljayxh 发表于 2015-4-20 09:39
虽然动作类的洛克人是好多fan只接受的一种类型  不过洛克人exe系列 我觉得可玩性非常好 难度也不是 ...

我也没说EXE不好啊。。。
芯片收集之类的大大增加了可玩性(不过对于强迫症而言是一种噩梦)
而且难度真心不低。。。
1095674750 发表于 2015-4-20 18:04
我也没说EXE不好啊。。。
芯片收集之类的大大增加了可玩性(不过对于强迫症而言是一种噩梦)
而且难度真 ...

我只是说我比较喜欢exe啊........