七曜境界

【洛克人同人】洛克人势力

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个东西么。。。。估计不会有多少人不知道吧,毕竟是三大同人之三。。。。反正我是很喜欢啦,很照顾爪残(一关除外)
因为受某老兄发布的GIGADEEP的鼓动我也来一个吧。。。
下面是图&链接:
QQ截图20150417180030.png QQ截图20150417180325.png QQ截图20150417180446.png
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntLxq3J 密码:ry79
PS:本游戏有我见过所有洛克人关卡中最难的一关绝笔没有之一
PS2:对洛克人有爱的可以去试试,其难度不比无限低多少

腕力 Lv:7
看上去很难,洛克人系列一向难度不低,还是不碰了

波波 Lv:7
想玩……但是这种游戏……还是算了吧……
同系列的貌似还有洛克人革命啥的...
油库里 发表于 2015-4-17 19:18

其实真的很难。。。没玩熟的话会被虐的不要不要的
frelia 发表于 2015-4-17 21:35
同系列的貌似还有洛克人革命啥的...

洛克人三大同人:洛克人无限,革命和势力了,虽然最近好像又冒出来一个叫洛克人永恒的,不过手感差的一笔。。。
[发帖际遇]: 1095674750 发现纳兹琳的宝藏,挖到17 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
楼主真的是很喜欢洛克人呢

蝗姬 Lv:100
同人的話 確實不太可能知道
[发帖际遇]: axryu 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
支持一下~
油库里 发表于 2015-4-17 19:18

我对胖次一堆不满!