七曜境界

【复古】WS&WSC超级机器人大战COMPACT1~3OST

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次是WS和WSC上的三款机战的OST,估计没多少人玩过,音乐做得挺不错的,就是有很多比较另类,属于冷门的机战
下面附上链接和预览图:
QQ截图20150411181742.png QQ截图20150411181800.png
QQ截图20150411181811.png QQ截图20150411181817.png
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnjhEUz 密码:8e35
PS:以转无损可能部分播放器不支持。。。
虽然蛮冷门,但我的确玩过一些,就是没通关就是了。。。
落幕之舞 发表于 2015-4-11 18:56
虽然蛮冷门,但我的确玩过一些,就是没通关就是了。。。

说真的有点难度,虽然不是特别高
1095674750 发表于 2015-4-11 19:08
说真的有点难度,虽然不是特别高

和正常机战比难不少,我反正玩的很吃力。。
[发帖际遇]: 落幕之舞 在神社捡到20 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
落幕之舞 发表于 2015-4-11 19:27
和正常机战比难不少,我反正玩的很吃力。。

这是,尤其是COMPACT2,后来还出了个IMPACT就是复刻的COMPACT2的,难度爆表。。。
[发帖际遇]: 1095674750 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
热血游戏不是窝的菜。。。。我要萌软!但还是顶一个
热血游戏不是窝的菜。。。。我要萌软!但还是顶一个

臭臭花 Lv:74
机器人是男人的浪漫!
虽然咱是偏向萌系的。。。
FFF3F 发表于 2015-4-11 23:04
机器人是男人的浪漫!
虽然咱是偏向萌系的。。。

我是萝卜控,但这不代表我不偏萌
狩猎范围广的我真是太好了